Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленуся ™

Возвращение блудной МЕНЯ!!!

Эдрасте!!!!!! надеюсь за пару мес. моего отсутсвия меня ен совсем забыли? я конечно появдядась раз в неделю, но сейчас уйдя с ненавистной работы на 2 мес. засяду дома с детьми а осенью пойду искать опять работу. или нет, гы гы (только мужу не говорите). Велкамлюсь!!!

27.06.2007 15:15:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я думала ты насовсем в ЖЖ канула :)
27.06.2007 22:39:46, Рыбушка и Артёмка
Ленуся ™
и туда тоже ))

28.06.2007 07:09:58, Ленуся ™
Eskimoska
Велкамься))))))) это хорошее дело))))

27.06.2007 17:38:15, Eskimoska
Не, ну мы с тобой прям по одному сценарию:)))
А для мужа - разведи бурную деятельность по поискам работы:)))
27.06.2007 16:48:48, cherry.
Ленуся ™
не, я для себя разведу деятельность. сама на работу хочу.

27.06.2007 17:09:35, Ленуся ™
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
вот и правильно! отдохни! наберись жизненной энергии! 27.06.2007 15:37:35, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Ленуся ™
ага, с 2 детьми самое оно :-)))

27.06.2007 15:45:34, Ленуся ™
а вот представь на минуту отдых и с 2 детьми и с РАБОТОЙ, и скажи сама что лучше:)) 27.06.2007 20:13:35, cherry.
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
точнее с одной лялькой и нянькой. всё-таки большая уже доча у тебя. это вот у нас мал мала меньше :) 27.06.2007 15:49:18, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
А я мужу сказала:))) Говорю,можно мы на твоей шее годик посидим?Ну он и согласился:))Он тока работу себе хорошую нашел.Ловлю момент.А вообще,дома все очень рады, что мама стала "домашняя".И дети и муж.Так что ну ее,работу эту:)) 27.06.2007 15:31:36, Томусик
Ленуся ™
так мы уже больше года сидели, я больше сама не могу! так на эту работу надеялась а они меня подвели...

27.06.2007 15:43:25, Ленуся ™
Я тоже надеялась.И радовалась.И даже год отработала.И даже повысили.И......платить перестали:))Нет,т.е. платили,конечно.Оклад.Мой.А работала я за 2-их.За подработки шиш с маслом.А не будешь выходить на подработки,так сказали, в отпуск не пойдешь. Ну я и пошла. В ОТПУСК:)))(у них ТАКИЕ глаза были....хи-хи...)
Я ж и говорю,ну ее работу эту:))Замотают до "мама не могу".....и фсё.А тут дети.А мужу я пирожки всякия печь начала:))Он и рад безмерно.Хозяйка в доме появилась:))А работать можно и дома::)
27.06.2007 15:50:27, Томусик

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!