Эдрасте!!!!!! надеюсь за пару мес. моего отсутсвия меня ен совсем забыли? я конечно появдядась раз в неделю, но сейчас уйдя с ненавистной работы на 2 мес. засяду дома с детьми а осенью пойду искать опять работу. или нет, гы гы (только мужу не говорите). Велкамлюсь!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не, ну мы с тобой прям по одному сценарию:)))
А для мужа - разведи бурную деятельность по поискам работы:))) 27.06.2007 16:48:48, cherry.
А для мужа - разведи бурную деятельность по поискам работы:))) 27.06.2007 16:48:48, cherry.

а вот представь на минуту отдых и с 2 детьми и с РАБОТОЙ, и скажи сама что лучше:))
27.06.2007 20:13:35, cherry.

А я мужу сказала:))) Говорю,можно мы на твоей шее годик посидим?Ну он и согласился:))Он тока работу себе хорошую нашел.Ловлю момент.А вообще,дома все очень рады, что мама стала "домашняя".И дети и муж.Так что ну ее,работу эту:))
27.06.2007 15:31:36, Томусик
так мы уже больше года сидели, я больше сама не могу! так на эту работу надеялась а они меня подвели...
27.06.2007 15:43:25, Ленуся ™

27.06.2007 15:43:25, Ленуся ™
Я тоже надеялась.И радовалась.И даже год отработала.И даже повысили.И......платить перестали:))Нет,т.е. платили,конечно.Оклад.Мой.А работала я за 2-их.За подработки шиш с маслом.А не будешь выходить на подработки,так сказали, в отпуск не пойдешь. Ну я и пошла. В ОТПУСК:)))(у них ТАКИЕ глаза были....хи-хи...)
Я ж и говорю,ну ее работу эту:))Замотают до "мама не могу".....и фсё.А тут дети.А мужу я пирожки всякия печь начала:))Он и рад безмерно.Хозяйка в доме появилась:))А работать можно и дома::) 27.06.2007 15:50:27, Томусик
Я ж и говорю,ну ее работу эту:))Замотают до "мама не могу".....и фсё.А тут дети.А мужу я пирожки всякия печь начала:))Он и рад безмерно.Хозяйка в доме появилась:))А работать можно и дома::) 27.06.2007 15:50:27, Томусик
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание