Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки 2х лет
Пожалуйста, мамочки девочек около 2х лет, подскажите, чем Ваши дочки увлекаются? Надо подарок послать дочке друзей, которые живут за границей, а у меня мальчики и довольно взрослые... По племяшкам (которые тоже уже взрослые) помню, что в 2 года могли как пирамидками увлекаться самыми простецкими, так и Барби, или какими-то большими куклами- младенцами в почти настоящих колясках... Пожалуйста, накидайте мне статистики, а?:)
25.06.2007 10:40:03, Наташа С.
13 комментариев
Игрушечную мебель, моя балдеет ))
http://russiantoys.ru/mebel.htm 26.06.2007 15:21:16, torry
http://russiantoys.ru/mebel.htm 26.06.2007 15:21:16, torry

Наша очень любит книжки с красочными картинками большими может часами смотреть их и мультики на русском языке типа " Улица Сезам" "Вавy энштейн'' другие познавательные мультики. Русского телевидения у нас здесь нет поэтому книги и мультики самые самые подарки (смотря на каком языке ребенок разговаривает я пишу про русскоговорящих) и конечно детская косметика ''Маленькая фея".Колясок детсих,кукол, мягких игрушек полно не во что практически не играет. Дочке 2.5 года.
25.06.2007 18:06:41, 2 London

25.06.2007 13:42:33, pstptt
Моя двухлетняя дочка очень увлекается коляской для куклы, правда иногда сама в нее залезает, еще любит книжки читать и слушать, раскраски (где водой раскрашивать), любит мультик про Винни-Пуха, а еще лучше, если можно побаловаться песочком и водой, очень нравиться в домике сидеть с шариками пластмассовыми, а с куклами мало играет, сейчас больше играет с Лего (с крупным), вот сейчас играет в вертолет, который дергаешь за веревочку и он едит. В общем детям нравится все новое, все равно, что это будет.
25.06.2007 13:34:06, ksusha&katusha

25.06.2007 12:06:45, Smile&Зизи
чо правда? я вчера купила за 23 рэ+батарейки.А заграницей скока стоит?
25.06.2007 12:13:56, Крылья счастья

мы из Москвы привезли три по той же цене:)
от 8фунтов, на наши - около 400рэ((((( 25.06.2007 12:53:13, Smile&Зизи
Если заграницу - то:
1) русскую куклу Катю отправьте, они очень красивые, с хлопающими глазами, и таких заграницей нет. Детям они обычно нравятся, и не только девочкам :)
2) Русскую матрешку - ее прикольно разбирать, только смотрите чтобы была хорошо прокрашена, а то бывает донышко красится.
3) Я бы еще посоветовала любые деревянные игрушки из ИКЕИ, но если заграницу - то у них там наверное тоже таких много?
4) также возле ИКЕИ стоит прилавок с развивающими игрушками, там тоже всякие деревянные необычные игрушки, те же фрукты например на липучках которые можно резать деревянным безопасным ножом на кусочки... 25.06.2007 11:40:01, Трошка
1) русскую куклу Катю отправьте, они очень красивые, с хлопающими глазами, и таких заграницей нет. Детям они обычно нравятся, и не только девочкам :)
2) Русскую матрешку - ее прикольно разбирать, только смотрите чтобы была хорошо прокрашена, а то бывает донышко красится.
3) Я бы еще посоветовала любые деревянные игрушки из ИКЕИ, но если заграницу - то у них там наверное тоже таких много?
4) также возле ИКЕИ стоит прилавок с развивающими игрушками, там тоже всякие деревянные необычные игрушки, те же фрукты например на липучках которые можно резать деревянным безопасным ножом на кусочки... 25.06.2007 11:40:01, Трошка

Наша соседка любот пиззлы(только детские спец.- там в деревяную рамочку вставляются части- есть кошки, собаки, детки и т.д.)
Можно посмотреть разные игры, ноборы д\творчества...
25.06.2007 11:37:50, DRIANb

Ксю сейчас любит различные варианты сортеров, шнуровки, и таки да, мобильник за 50 рублей! Третий день с ним ВООБЩЕ не расстается, со слезами удается перед сном забрать, а то ведь удушится на шнурке от телефона.
25.06.2007 15:30:50, VUP
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание