Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа С.

Девочки 2х лет

Пожалуйста, мамочки девочек около 2х лет, подскажите, чем Ваши дочки увлекаются? Надо подарок послать дочке друзей, которые живут за границей, а у меня мальчики и довольно взрослые... По племяшкам (которые тоже уже взрослые) помню, что в 2 года могли как пирамидками увлекаться самыми простецкими, так и Барби, или какими-то большими куклами- младенцами в почти настоящих колясках... Пожалуйста, накидайте мне статистики, а?:)
25.06.2007 10:40:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Игрушечную мебель, моя балдеет ))
http://russiantoys.ru/mebel.htm
26.06.2007 15:21:16, torry
Наташа С.
БОЛЬШОЕ всем спасибо!:) 25.06.2007 20:46:53, Наташа С.
Maxima
моя обожжает любой автотранспорт :) 25.06.2007 20:39:18, Maxima
StarFish ( еще не тематическая но вот вот)
у меня не девочка но я за границей :-) ВСЕ ЧТО УГОДНО что с языком/культурой связано - книжки со сказками детскими, игрушки детские герои мультфильмов, говорящие куклы которые по русски говорят, что нить звуковое опять же с русским языком. Можно кукольный театр который на руку одевается по русской сказке какой ннить типа репки или теремка. 25.06.2007 18:08:29, StarFish ( еще не тематическая но вот вот)
Наша очень любит книжки с красочными картинками большими может часами смотреть их и мультики на русском языке типа " Улица Сезам" "Вавy энштейн'' другие познавательные мультики. Русского телевидения у нас здесь нет поэтому книги и мультики самые самые подарки (смотря на каком языке ребенок разговаривает я пишу про русскоговорящих) и конечно детская косметика ''Маленькая фея".Колясок детсих,кукол, мягких игрушек полно не во что практически не играет. Дочке 2.5 года. 25.06.2007 18:06:41, 2 London
pstptt
моя просто обожает детскую косметику "Маленькая фея". Не "Принцесса", которая все заполонила, а именно "Маленькая фея". Все Москву в поисках обежала, а поехала на дачу, так в Серпухове ее в изобилии. Кремами пока не мажемся, но вот великолепная помада, лак и душистая вода в красивом рюкзачке ее просто ввели в транс. Она все повторяет за бабушкой, которая имеет свои несметные помады и духи.
25.06.2007 13:42:33, pstptt
Моя двухлетняя дочка очень увлекается коляской для куклы, правда иногда сама в нее залезает, еще любит книжки читать и слушать, раскраски (где водой раскрашивать), любит мультик про Винни-Пуха, а еще лучше, если можно побаловаться песочком и водой, очень нравиться в домике сидеть с шариками пластмассовыми, а с куклами мало играет, сейчас больше играет с Лего (с крупным), вот сейчас играет в вертолет, который дергаешь за веревочку и он едит. В общем детям нравится все новое, все равно, что это будет. 25.06.2007 13:34:06, ksusha&katusha
Smile&Зизи
пришлите им игрушечный моб телефон(которые в Москве стоят копейки), т.к. за границей они очень дорогие(((
25.06.2007 12:06:45, Smile&Зизи
чо правда? я вчера купила за 23 рэ+батарейки.А заграницей скока стоит? 25.06.2007 12:13:56, Крылья счастья
Smile&Зизи
канешн....зачем мне вракать:)
мы из Москвы привезли три по той же цене:)

от 8фунтов, на наши - около 400рэ(((((
25.06.2007 12:53:13, Smile&Зизи
Если заграницу - то:
1) русскую куклу Катю отправьте, они очень красивые, с хлопающими глазами, и таких заграницей нет. Детям они обычно нравятся, и не только девочкам :)
2) Русскую матрешку - ее прикольно разбирать, только смотрите чтобы была хорошо прокрашена, а то бывает донышко красится.
3) Я бы еще посоветовала любые деревянные игрушки из ИКЕИ, но если заграницу - то у них там наверное тоже таких много?
4) также возле ИКЕИ стоит прилавок с развивающими игрушками, там тоже всякие деревянные необычные игрушки, те же фрукты например на липучках которые можно резать деревянным безопасным ножом на кусочки...
25.06.2007 11:40:01, Трошка
DRIANb
Мне думается, что кукла хорошая для девочки самое оно, рада будет любая, особенно если еще с какими-нить наворотами(типа:говорит,плачет,писает).
Наша соседка любот пиззлы(только детские спец.- там в деревяную рамочку вставляются части- есть кошки, собаки, детки и т.д.)
Можно посмотреть разные игры, ноборы д\творчества...
25.06.2007 11:37:50, DRIANb
VUP
"Рада будет любая..." - не любая, я в детстве жутко расстраивалась, когда мне куклы дарили, до слез. Куклы всегда терпеть не могла, любила машинки, конструкторы, зверушек. И Ксю моя равнодушна к куклам, ну мож отчасти из-за того, что я ей в них играть не предлагаю, и она не очень представляет, зачем они вообще...
Ксю сейчас любит различные варианты сортеров, шнуровки, и таки да, мобильник за 50 рублей! Третий день с ним ВООБЩЕ не расстается, со слезами удается перед сном забрать, а то ведь удушится на шнурке от телефона.
25.06.2007 15:30:50, VUP

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!