Девочки, подскажите зоопарк завтра работает? :)
А еще серьезный вопрос про подготовку к детскому саду. Как подготовить ребенка? Режим подогнать - это понятно. А иммунитет повысить надо? Может какие витаминки подавать? У нас врачиха... сказала: зачем вам дите лекарствами пичкать, все равно болеть будете :((( Слов нет...
И в чем они в саду ходят-то? Что прикупить надо?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

летом: с 10.00 до 20.00,
зимой: с 10.00 до 17.00
А насчет иммунитета скажу словами нашего педиатра:
"Готовьте ребенка к садику заранее. С середины августа брызгать ИРС 19" в течение 3-х недель. Повышается иммунитет
24.06.2007 20:09:58, pstptt

24.06.2007 18:32:40, Рождение Стихии
колготки - чтобы сам снять мог, если тепло в группе зимой (как у нас:)) - шорты+футболки+носки, или шорты+колготки+футболка+кофта (всё должно легко одеваться и сниматься(!).
Сниматься должно легко для того, чтобы деть мог быстро добежать до горшка - у меня есть печальный опыт с тугими колготами - бедный мой сын :(.
Для сада нам рекомендовали пропить курс бронхомунала - 1 капсула 1 раз в день 10 дней, три месяца (июнь, июль, август) и витамин Е 10% 5 капель 2 раза в день две недели. Назначение только получили, ещё не вникала в суть - что есть что. Но рекомендовано было именно для поднятия иммунитета к осени-зиме. Второй такой же курс надо будет пропить в январе-феврале-марте.
24.06.2007 17:12:02, Queen
Сниматься должно легко для того, чтобы деть мог быстро добежать до горшка - у меня есть печальный опыт с тугими колготами - бедный мой сын :(.
Для сада нам рекомендовали пропить курс бронхомунала - 1 капсула 1 раз в день 10 дней, три месяца (июнь, июль, август) и витамин Е 10% 5 капель 2 раза в день две недели. Назначение только получили, ещё не вникала в суть - что есть что. Но рекомендовано было именно для поднятия иммунитета к осени-зиме. Второй такой же курс надо будет пропить в январе-феврале-марте.
24.06.2007 17:12:02, Queen
везук... в сад собираетесь:-)))) зоопарк работает. я витамины давала и даю - в принципе любые, но если в сад пойдете с сентября, то витамины - с аявгуста, не раньше.Все ж лето сейчас.
Из одежды: слюнявчик:-), колготы, шорты, майки, рубахи - с длинным, коротким рукавами или вместо рубах - кофточки - тоненькие, кофточки - потолще, трусы (побольше), платочки... зимнюю одежду перечислять???:-)Из обуви - сандали - в саду, + в чем на улице ходить, сапоги резиновые, сапоги зимние... и тыды. 24.06.2007 16:42:18, Крылья счастья
А вы не пойдете? Нам 2,4 будет, пора. Тем более он у меня шустряк такой, да и ко мне не привязан.
За ответ спасибо :))) Не, зимнюю не надо :) У нас просто знакомые ходят в сад и говорят, что они там в колготках футболках бегают. А мне че-то в колготках не нравиться. Вот и решила спросить.
24.06.2007 16:46:29, БУСИНкА
:((( А почему не взяли?
А мне и шорты на колготки не нравятся :) Я думала может трикотажные какие брючки.
24.06.2007 16:52:36, БУСИНкА
Из одежды: слюнявчик:-), колготы, шорты, майки, рубахи - с длинным, коротким рукавами или вместо рубах - кофточки - тоненькие, кофточки - потолще, трусы (побольше), платочки... зимнюю одежду перечислять???:-)Из обуви - сандали - в саду, + в чем на улице ходить, сапоги резиновые, сапоги зимние... и тыды. 24.06.2007 16:42:18, Крылья счастья

За ответ спасибо :))) Не, зимнюю не надо :) У нас просто знакомые ходят в сад и говорят, что они там в колготках футболках бегают. А мне че-то в колготках не нравиться. Вот и решила спросить.
24.06.2007 16:46:29, БУСИНкА
если б взяли - и мы бы пошли... если бы не бы:-(((( на колготки обычно шорты одевают. в брючках не удобно в саду.
24.06.2007 16:50:23, Крылья счастья

А мне и шорты на колготки не нравятся :) Я думала может трикотажные какие брючки.
24.06.2007 16:52:36, БУСИНкА
попробую объяснить почему в брюках не удобно. Значица так... осень, на улице - не май месяц - прохладно. детю что надо сделать в раздевалке - снять: носки, штаны, одеть колготки, одеть уличные штаны. Обувь само собой. ПРи возвращении с улицы - обратная последовательность. Дети, в столь нежном возрасте не очень хорошо справляются с одеванием-носки-колготки-носки, значит одевать будет воспитательница-нянечка.А если в группе 20 человек - и всех их так переодеть надо? Гораздо проще снять шорты и одеть на ребенка штаны.
Надеюсь, понятно объяснила. 24.06.2007 17:06:12, Крылья счастья
Надеюсь, понятно объяснила. 24.06.2007 17:06:12, Крылья счастья
+1 нам так и говорили - не переодевайте колготки, мы сейчас после завтрака гулять пойдём.
24.06.2007 17:14:57, Queen
24.06.2007 17:14:57, Queen
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание