Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

DRIANb

Хотели про детей? Пажалста! Захожув комн

Хотели про детей? Пажалста! Захожув комнату, моя сидит без плавок(я сняла,она обсикалась)и руками письку теребит!!!!!! Говорю, нельзя,бацылы всякие занесешь! А она снова-здорово!
Я в шоке!!!!Чего делать-то? или эт нормально?
22.06.2007 18:58:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
поэтому мы голышом почти не ходим, либо в памперсе, либо в трусах 22.06.2007 22:59:30, Аленёнок (1,6)
ZanZarah
ниче не делать,вообще не обращайте внимания,просто одевайте трусики.
22.06.2007 20:54:18, ZanZarah
Eskimoska
нашла у себя что-то новенькое... Аришка после изъятия из памперсов тоже лапкой пирожок трогает... я лапку убираю или что-нить ей в ручку даю, чтобы отвлечь, но внимания не заостряю... она так же и ушки теребила когда-то))))))

22.06.2007 20:32:27, Eskimoska
DRIANb
Видно,у меня с этим ассоциативный ряд немного другой..., как-то все ближе к интиму...
22.06.2007 19:10:14, DRIANb
Почему в шоке?
Моя постоянно в пипу что-то засунуть пытается, - всякий мелкий мусор. Ну так что ж? просто отбираю и прошу бяку не запихивать:))
Что здесь ужасного? нос чистят, уши трогают, руки моют, а пипа - такая же часть ее тела.

22.06.2007 19:04:21, Arabeska
Maxima
когда у меня так деть играется, я просто трусики быстро ей одеваю :) Или отвлекаю чем-то. Ну как им объяснишь, что нельзя, неприлично и бациллы? :) 22.06.2007 19:00:03, Maxima
Leshas™
я грю не трогай, отвалится:) ну и тоже быстренько одеваю трусы:) 22.06.2007 19:06:11, Leshas™
Гэллор
эт же прямой путь к фобиям,не стоит 22.06.2007 23:40:15, Гэллор
DRIANb
Мда... Я просто знаю, что годам к трем-пяти так делают, типа различия половые..., но чтоб в год?!! Не слышала...
А еще на ноги встает и на руки, одну ногу,як сабака задерает.... и смотрит....чего там есть!!!!!
22.06.2007 19:03:16, DRIANb
Zhussya
Да все нормально у девочки. Для детей такого возраста свойственно изучать свое тело. Они иногда и какашки свои трогают в горшке и пр., т.к. думают: что это вылезло? И принимают это за часть своего тела. А чтобы не было всякого там типа заразы какой, лучше отвлекать, но никак не угрозами и пр. Это потом может отразиться на психике, сексуаальности и т.д. Это только мы думаем о всяком ТАКОМ, а ребенок ничего не понимает. Хотя я читала, что иногда деть получает от этого удовольствие, и не понимает, почему так делать не надо, если приятно. Выход один - отвлечь. И не заострять внимание.

23.06.2007 03:13:18, Zhussya
ZanZarah
да нормально это и в год,типо просто интересно что там,моя вечно что-то пытается туда засунуть,когда оказфвается без трусов,как раз полгода назад была кульминация...то барабанную палочку,то бутылку(пластиковую крышкой вперед...)
22.06.2007 20:56:09, ZanZarah
да просто себя рассматривает, что такого-то?

22.06.2007 19:06:06, Queen

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!