Девочки, помогите советом токсикозящей маме тематического ребенка! Кухня у меня сейчас вызывает КУЧУ эмоций, но не положительных :((( Вопрос в следующем: чего бы такого готовить, чтобы и папе и детю, чтобы быстро и на продолжительное кол-во времени??? полуфабрикаты не предлагать
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
свинина в фольге огромным куском в духовке, как уже сказали, - весчь. Еще можно готовить все из уже порезанных продуктов, например, для плова купить мясо нарезанное, резаную морковь с луком, закинуть все и оставить вариться, большой кастрюли тоже надолго хватит. то же самое можно с картошкой и всяким разным мясом и курицей - слоями мясо на масло в кастрюлю, немного обжарить прям в кастрюле, сверху картошку кусочками, морковь тертую, залить водой, когда почти сварятся - перемешать, специи, соль.
22.06.2007 15:03:48, Аленёнок (1,6)
+1
а еще все это можно в духовку запихать))) там даже мешать не надо.. закинул все ингридиенты в емкость, прикрыл крышкой и забыл на час-полтора...
Юлька, бедная... сочу.....
22.06.2007 16:38:44, Eskimoska
а еще все это можно в духовку запихать))) там даже мешать не надо.. закинул все ингридиенты в емкость, прикрыл крышкой и забыл на час-полтора...
Юлька, бедная... сочу.....
22.06.2007 16:38:44, Eskimoska
да духовка это мое любимое! кинул туда все таймер поставил и забыл. красота!:) Фольгой прикрыть что б не пахло и делов!
22.06.2007 17:47:19, умничка
22.06.2007 17:47:19, умничка
Целую курицу или любой дрогой сматок мяса/рыбы запець целиком в духовке и картошку отварить к этому!!!!
22.06.2007 12:17:32, О-Юми
22.06.2007 12:17:32, О-Юми
Кусок мяса/курицы/рыбы с солью и перцем в фольге в духовку
на гарнир - рис или макароны 22.06.2007 11:11:18, Nightmare
на гарнир - рис или макароны 22.06.2007 11:11:18, Nightmare
в фольге говоришь?? надо попробовать... а сколько по времени в духовке держать? спасибки за идею!
22.06.2007 11:12:31, Yulyasha
22.06.2007 11:12:31, Yulyasha
я ща так себе готовлю свинину, на 180 градусах огромным шматком, часа на полтора забыть. ее потом холодной можно есть, если это вырезка нежирная. еще мона картошки начистить сверху плотно наложить куски курицы (бедра лучше всего) и в духовку. картошка соком куриным пропитается, тож вкусно.
22.06.2007 12:58:17, Сказочница
может запекать что-то в духовке- курицу, мясо? А от чего именно тошнит?
22.06.2007 11:03:18, Maxi
то, что в духовке у меня Данька плохо кушает:((( тошнит от запахов мяса, вообще любого:((( эх:((
22.06.2007 11:08:08, Yulyasha
22.06.2007 11:08:08, Yulyasha
Читайте также
Когда невозможно терпеть или Стрессовое недержание мочи
Почему у женщин возникает стрессовое недержание мочи?