Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
21.06.2007 22:30:01
30 комментариев

22.06.2007 07:58:46, Чапка-Лапка
Я считаю ,надо делать выводы. Делать так, как хочеться Вам. Например, если хотели поехать, надо было ехать, что бы потом не жалеть. Люди все разные, но говорить надо все в лицо. Самой же легче будет общаться потом. Это мое ИМХО.
22.06.2007 00:15:43, Юлия_
Надо мне как-нибудь в гости приехать и тебя повеселить))), не плакай, этож мелочи!
21.06.2007 23:32:17, Гремлин
Галь, ... а с тобой я вапще... вапще....обиделась я... живем - близко - соседи почти. У тя Егор, у мя Егор, дети почти ровестники. И старшие, и младшие - а встретиться никакк не можем:-(
У вас там есть где гулять? экскурсионно-исторические места есть? а то мож мне приехать? развлечься? 21.06.2007 23:41:29, Крылья счастья
У вас там есть где гулять? экскурсионно-исторические места есть? а то мож мне приехать? развлечься? 21.06.2007 23:41:29, Крылья счастья
Эк4скурсионных нет, так чтоб красиво, исторические есть, у меня целая книжка есть про нашу Купавну))). Лес у нас красивый, я бы и приехала, но рулить боюсь, только по городу и до станции, а дальше мелочь меня вызывает из-за руля, не дает ездить орет(((, боиться чтоли...
А так приезжай, я рада буду, я попробую с мужем переговорить мож сопроводить меня как-нибудь, чтоб я посмелее стала, характер у меня такой пока петух не клюнет, фик что делать начну(((. Если можешь приезжай!!! 22.06.2007 00:01:43, Гремлин
А так приезжай, я рада буду, я попробую с мужем переговорить мож сопроводить меня как-нибудь, чтоб я посмелее стала, характер у меня такой пока петух не клюнет, фик что делать начну(((. Если можешь приезжай!!! 22.06.2007 00:01:43, Гремлин

21.06.2007 22:46:59, Мегера Милосская
Ален, давай!!!! Я с радостью и удовольствием.... А как? На встречи - ты не ходишь:-( по инету шоли?
21.06.2007 23:01:45, Крылья счастья

Была у меня подобная "подруга", выходки оч похожи, в августе год будет как не общаемся, мне нервы свои дороже!
и чё ты расстраиваешься? ну да распереживалась, что Макс один был, мало ли что могло случиться... а на подруг таких плюй! или делай выводы...
21.06.2007 22:40:51, valeriana2001
Оль, с одной стороны - за Максю я не очень волновалась, т.к. думала, что он с ними. Да и не уйдет он никуда.
НЕ осталять своих детей им - я пробовала. Но ... как бы объяснит. Мы уже слишком давно знакомы - и мои дети воспринимают их вторых мам, и слушаются их также как и меня... им не понять, как это - раньше можно было гулять-дружить-ходить, а теперь - нельзя. Да и не хочу переносить взрослые обиды на детей.
Просто хочу найти слова, чтобы донести до мам то, что мне понятно и очевидно, а для них - наверно не очень.
Хотя те семьи - вполне приличные и положительные. Вчера - до 12 ночи - ржали во дворе... а вот сегодня... такая фигня.... 21.06.2007 23:00:55, Крылья счастья
НЕ осталять своих детей им - я пробовала. Но ... как бы объяснит. Мы уже слишком давно знакомы - и мои дети воспринимают их вторых мам, и слушаются их также как и меня... им не понять, как это - раньше можно было гулять-дружить-ходить, а теперь - нельзя. Да и не хочу переносить взрослые обиды на детей.
Просто хочу найти слова, чтобы донести до мам то, что мне понятно и очевидно, а для них - наверно не очень.
Хотя те семьи - вполне приличные и положительные. Вчера - до 12 ночи - ржали во дворе... а вот сегодня... такая фигня.... 21.06.2007 23:00:55, Крылья счастья

думаю можно постепенно на "нет" свести общение, чтоб детям ничего не объяснять-не травмировать...
Ты и дальше будешь только нервничать и расстраиваться - твоим детям Это нужно?
Как говорит мой муж - общение/дружба должна приносить положительные эмоции, иначе на... такую дружбу.
21.06.2007 23:29:53, valeriana2001

сочуствую
они просто между собой больше дружат, и все дела 21.06.2007 22:37:48, Медея

ну скока можно подставляться-то? дети дороже
фиг его знает, что дальше может произойти, ненадо таких подруг
переведи их в ранг просто знакомых
ты им ничего не должна-они тебе ничего не должны
и напряжение в отношениях быстро спадёт
но не оставляй малышей на них-помни, они не друзья
21.06.2007 22:44:59, Медея

Общаться можно и даже нужно, чем больше общения - тем лучше. просто дял себя реши что этого и этого не ожидать от них.
21.06.2007 22:56:21, умничка

21.06.2007 23:34:05, умничка

И внешне,и внутренне ты очень интересный человек!
А дети - это просто чудо! Ты же умничка у нас! :) 21.06.2007 23:50:05, Владуся

Договариваются о совместной прогулке и... уходят, как-будто договора не было, как-будто МЕЛочек - пустое место.
Ненавижу таких людей...
21.06.2007 22:53:22, valeriana2001
[пусто]
21.06.2007 22:53:02

как мужики надо-она дура, но я её люблю
а раз дура, то смысла обижаться нет уже вроде:)))
а раз люблю, то и в разводе смысла нет:)))
общение нужно? общайся, но когда ТЕБЕ надо
развлекайся сама
у тебя получится! 21.06.2007 23:06:36, Медея
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.