Ну что, братцы-алкоголики-тунеядцы и трудоголики :о))). Скоро 23-е, однако. Кто чем свой сильно слабый пол ублажать будет? Поделимся? Я могу пожертвовать с барского плеча песенку. Итак, мелодия - гоп-стоп, желателен аккомпаниатор (гитара), но можно и без него. Еще желательно найти Герца - как уж он Вам представляется, но чем ниже певуньи - тем лучше. Обратите внимание на интонации - вся соль в том, как это спеть.
Гоп-стоп, вы подошли из-за угла (повествовательно)
Гоп-стоп, я много н себя взяла? (недоверчиво-вопросительно)
Теперь оправдываться поздно? (недоверчиво-вопросительно-нахально)
Посмотреть на зведы,
посмотреть на это небо
(тоном - ню-ню, давайте-давайте, пренебрежительно-насмешливо)
Я вижу это все в последний раз (тоном - да вы охренели, что ли????, недоверчиво)
Гоп-стоп, Семен, всади мне под ребро (повествовательно-кокетливо, можно маечку припонять)
Гоп-стоп, да не сломай, смотри, перо
Об это каменное сердце …(повествовательно)
А где же Герц??? (капризно-вопросительно)
Ну позовите Герца (капризно-требовательно)
Он же самый модный, самый популярный (восторженно)
Ну как же можно Герца не позвать????
(искреннее удивление не пониманием элементарных вещей)
Тут желателен выход Герца, он выходит, проходит гоголем, ну, пританцовывает так в стиле музычки :о))).
Гоп-стоп, я отказала в ласке всем (повествовательно, но игриво)
Гоп-стоп, я отказала в ласке всем (так же)
Не отказала только Герцу, старенькому Герцу (так же)
Он же самый модный, самый популярный (восторженно)
Ну как же можно Герцу отказать????
(искреннее удивление не пониманием элементарных вещей)
Тут можно прильнуть к Герцу
Гоп-стоп, у вас пощады не прошу,
Гоп-стоп, у вас пощады не прошу (повествовательно)
Прошу пощады лишь у Герца, старенького Герца,
Он же самый модный, самый популярный…
Герц, простил ?(вопрос)
Герц отвечает: "Да"
Кончай меня, Семен!!!!
(с визгом восторга, как в штатовских фильмах - мы сделали это, сделали, сделали!!!!!!!)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А цветы муж итак дарит и я стараюсь иногда чего-то такое особенное для него сделать:) Вот так:) А песенка забавная,нет, правда, мне понравилось:) 08.02.2002 13:21:42, Bubusha
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.