Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mmila

Обладатели дачных бассейнов,

Загляните пожалуйста по ссылке в Огород и дачу
http://www.7ya.ru/conf/mes-Dacha.aspx?l=0&cid=Dacha&mid=2032
20.06.2007 13:27:22,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
Девочки, не покупайте средство от водорослей AlgenFrei, которое в Твоем доме продается.
Эта гадость КРАСИТ вещи ;-(
Мыла детский бассейн им, чтобы от слизи отчистить, а эта дрянь мне майку испортила...
Что то появились большие сомнения в ее какчестве и возможности использовать для ребенка
20.06.2007 15:26:38, КошМарочка
Fistashka (ex Студентка с сыном)
есть хорошая сеть магазинов МАРКОПУЛ, там продается все для бассейнов. мы покупаем: Дезальгин (Предотвращает рост водорослей. Помогает удалить вещества, обуславливающие мутность воды, и делает воду в бассейне прозрачной. Не содержит хлора.) и Хлорификс (Против бактерий, грибков и вирусов, разрушает органические вещества вызывающие помутнения и загрязнения), применяется раз в неделю!!! Стоят два средства около 600 руб. ну и еще фильтр нужен, чтоб вода не застаивалась, он в Ашанах продается. 20.06.2007 14:42:19, Fistashka (ex Студентка с сыном)
умничка
+1!этим всем и пользуемся!
20.06.2007 16:49:36, умничка
Мегера Милосская
ответила
20.06.2007 13:34:08, Мегера Милосская
Mmila
Ален, а конкретней. Мы когда покупали в Ашане этот бассейн, там продавались какие-то флаконы с химией, но сейчас их нет, что покупать и главное где? Концентрация там наверное написана, детям как, нормально? Максим купается? 20.06.2007 13:37:31, Mmila
Мегера Милосская
Да любые средства для хлорирования воды и побольше.У вас какой диаметр бассейна?
20.06.2007 13:44:17, Мегера Милосская
Mmila
457 диаметр, 122 глубина 20.06.2007 14:52:46, Mmila
Мегера Милосская
И у нас такой же:)Ох,и намучаетесь вы с ним:)
20.06.2007 15:00:25, Мегера Милосская
умничка
да ну, не пугай!))) у нас такой же! никаких проблем нет!
20.06.2007 16:50:29, умничка
Мегера Милосская
Ну рассказывай тада скорей что вы туда засыпаете????
20.06.2007 16:54:17, Мегера Милосская
умничка
Все что написала Аня-Фисташка. И фильтра у нас нет! бывает когда уезжаем на месяц, приезжаем -вода мутновата - спускаем через нижнюю затычку, сполакскиваем из шланга и по новой наливаем. пара дней и все как нове!Сачкм вылавливать все что туда залетает. не оставлять павающие игрушки. Мыть ноги можно перед залезанием в бассей, что б трава-песок не попадали, но до такого унас не доходит. Особенно когда приезжают друзья, там уже к ночи такое веселье, все прыгают кто в чем был, голые,всякие:)))
20.06.2007 17:11:40, умничка
Мегера Милосская
Оргии в детском бассейне устраиваете???Ай-яй-яй как не хорошо:))))
20.06.2007 17:17:29, Мегера Милосская
умничка
детский! ха-ха!:) это МОЁ удоволствие а остальные в очередь!:)))Лежу-сижу там стал быть на матрасике с клубникой и шампанским и размышляю про смысл жизни:))) Все только мне, мое и для меня:)))
20.06.2007 17:46:31, умничка
Мегера Милосская
Ну ниче себе стервь какая...с клубникой и бокалом шампусика...а дети...в очередь...бедные дети...вай-вай-вай
20.06.2007 17:52:23, Мегера Милосская
умничка
у них есть маленькая надувная кастрюля диамтром полтора метра и высотой полм метра,с водой 30-35 градусов в ней. там они и сидят практически целый день:))))А если в большой пустить без контрольно, то потом веслом не выгонишь! До синих губ-ногтей, соплей и кашля сидят там!
20.06.2007 18:11:41, умничка
Гы : ) Обязательно надо купить бассейн на дачу. 20.06.2007 17:37:09, ЛюбимицаКлаппа
умничка
Я те говорю! Весчь необходимая в хозяйстве!:)
20.06.2007 17:46:50, умничка
КошМарочка
а у вас рецеркуляция с фильтром стоит? или нет ? 20.06.2007 15:31:22, КошМарочка
Мегера Милосская
Стоит
20.06.2007 15:40:12, Мегера Милосская

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!