Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eskimoska

Про место для еды...))

Девочки, а когда тематическое дитя из кормежечного стула вынимать надо???
Если я кормлю Ариху в ее стуле, то она ест медленно и печально, практически без аппетита, но доедает до конца))) а когда кормлю просто на взрослом месте, то она ест быстро и с аппетитом....но мало... где-то половину обычной порции...
у вас как??)) делитесь)))

18.06.2007 18:52:18,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yulyasha
мы едим там где придется и аппетит у нас от этого не страдает :)) но если мы дома, то я все еще кормлю Даня в нашем переговском стуле. Загрузила его, еду положила, чашку поставила и пошла себе по делам. Приходишь - деть поел, сок/чай/компот попил, ну, чуток насвинячил, но энто мелочи :))) 18.06.2007 22:52:56, Yulyasha
Eskimoska
о))) ты куда пропала???? я соскучилась)))
Юль, вы то сами кушаете, а мы только свинячим...

18.06.2007 23:13:19, Eskimoska
Yulyasha
да я тут, на выходных только тусили всевозможно:)))а по делу - стул, как мне кажется, отличное место для обучения кушать самой:))чем больше будет сама кушать, тем быстрее научится именно кушать, а не свинячить:))) я раньше сажала и говорила, что Даня сам кушает, а потом его кормит мама.и он начинал ложки быстро в рот засовывать, а как вижу, что ему уже тяжеловато суп вылавливать из тарелки, брала другую ложку и помогала 19.06.2007 09:23:13, Yulyasha
VUP
У нас детского кормильного стула вообще не было, мне не хотелось его городить, каждый раз туда ребенка сажать-вынимать, после еды протирать-отодвигать...
До 6 мес чисто на ГВ были - не нужен стул
с 6 до 1,2-1,3 - сажала ее на левую коленку, фиксировала левой рукой, правой кормила.
Как научилась сама уверенно есть ложкой (примерно в 1,3) - не слежу за ее питанием совсем. Садимся есть с мужем, кладем ей в тарелку на взрослый стол. Захочет - сядет сама("по взрослому") и поест, не хочет - не cадится и не ест. Во-первых, не требуется моя помощь посадить-вынуть, во-вторых мне по фигу, сколько и как долго она ест, я ж в этом не участвую.
Судя по ее весёлости, упитанности и шустробеганию - ей всего хватает.
18.06.2007 21:18:08, VUP
Larun and Jenny
мы уже давно сидим на обычном месте, ест сама ложкой, по-разному :) кресло отдали еще прошлым летом, когда были примерно вашего возраста 18.06.2007 19:39:01, Larun and Jenny
Maxima
Крепко зафиксированный деть кормится лучше :) Моя Иришка больше съедает, сидя на стульчике своем! 18.06.2007 19:11:31, Maxima
tanyak
в один прекрасный день месаца три-четыре назад мой сынуля не захотел садится в своё кресло и всё, с тех пор сидит только за общим столом. И в ресторане/кафе также - не нужны ему детские стульчики, подавай всё как у взрослых :)
18.06.2007 18:57:22, tanyak
Eskimoska
в ресторане мы тоже сидим, как большие...)))) у меня дилемма: либо кормить минут 40, но много... либо очень быстро, но мало)))

18.06.2007 18:59:41, Eskimoska
tanyak
Ну это уж как тебе интереснее :)) Мне бы по-быстрее :))
18.06.2007 19:01:05, tanyak
Eskimoska
мне надо чтобы много и быстро))) на елку влезть и на сучок не напороться)))))

18.06.2007 19:06:16, Eskimoska
Лена и Лёша
А у меня в последнее время вообще плохо ест, иногда приходится вынимать из стула и докармливать просто на ходу, пока он чем-то занят.
18.06.2007 18:56:01, Лена и Лёша
Eskimoska
я в такие игры больше не играю...)))) беготня за чадушком с ложкой наперевес... для меня это уже очень подвижные игры))))) а самое главное: не факт, что удастся на бегу попасть в рот)))

18.06.2007 18:58:20, Eskimoska
Лена и Лёша
А чё делать, а сидя в стуле может так всё обплевать, игрушки не привлекают, нужны постоянно новые.
18.06.2007 19:05:35, Лена и Лёша
Если ест свою еду по режиму, то в стуле, а если ест вместе с няней и ее мужем, то сидит за общим столом.:))) И там и там , тьфу 100000000 раз, ест хорошо:))))
18.06.2007 18:54:59, доберМаМ
Eskimoska
я про режимную)) всякую грызню Ариша лопает по всей квартире))

18.06.2007 19:00:22, Eskimoska
Не, она с няней и её мужем обедает каждый раз, как тока они садятся за стол. Между режимными едами:)))) Уминает супчики и не только:)))) Я уж молчу про чай и всё остальное, типа ягод и печенья:))))
18.06.2007 19:03:00, доберМаМ
Eskimoska
хорошо то как)) тьфу на вас))))))

18.06.2007 19:06:35, Eskimoska

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!