Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулачков бы нам:)

Даже не знаю за что у вас кулачки попросить:) Толи за то чтобы я все таки начала собираться и все собрала при этом ничего не забыв (вылит завтра в 7-30) Толи за то чтоб наши перелеты прошли удачно - уж очень Миша шабутной и я даже ума не приложу, как я его заставлю сидеть в самолете на месте (игрухи правда новые закуплены .... но что то мне подсказывает что по самолету шляЦа прикольней) А может попросить чтоб отдохнули мы хорошо? Вобщем кому не жалко подайте на что можите нам капельку ( прям по пальчику зажатому) кулачков..... Вещи там здесь валяюЦа, я с мытой но не сушеной головой, кто в чем поедит не ясно:) документов на руках еще нет, таксо тож не заказано ...... авось до выезда из дома ( в 5 утра) мы все успеем))))))))
УРА! Завтра утром я увижу МОРЕЕЕЕЕЕ)))) обязуюсь за тех кто не едит загорать и купаться и привезти в москву кусочек турецкого лета в подарок всем желающим:)

18.06.2007 13:59:52,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yulyasha
кулаков вам наших!!! отдохните хорошо!!!!!!!!!!!! чмоки вам и наши наилучшие пожелания!!! 18.06.2007 20:05:55, Yulyasha
Maxima
нам 12 дней до моря! :) желаем вам отлично отдохнуть и набраться солнышка :))))) 18.06.2007 18:19:12, Maxima
valeriana2001
как классно - МОРЕ!
удачной поездки/отпуска/перелета/отдыха!!!!!!!!
@@@@@2
18.06.2007 17:56:00, valeriana2001
tanyak
Как здорово!!! Удачной поездки вам и легкого перелета!!! Покупайся там и за меня пожалуйста...вот залезешь в море и вспомни про меня, а? вдруг мне тут вздрогнется и я себя ощутю на морском берегу :) Договорились? ;)
18.06.2007 17:35:32, tanyak
Р.Г.Беська
Хорошего отдыха вам!!!!!!!!!!

18.06.2007 17:00:00, Р.Г.Беська
Мегера Милосская
Счастливого пути и хорошего отдыха!!!
18.06.2007 16:15:17, Мегера Милосская
Жakonya
Анют, не переживай, я в это время еще на рентгене с Крисом тусовалась, чемодан только-только купила, о каких вещах могла быть речь... :))) И тоже в 5 выезжали. Успеешь, ты девушка оперативная и ловкая - справишься. А ребетенка и не надо к креслу привязывать, пущай ходит - это не возбраняется. Хорошего вам отдыха, настроения. А солнце можешь не привозить - у нас своего завались :)))))))))

18.06.2007 16:04:08, Жakonya
@@@@@

18.06.2007 15:58:17, Queen
Владуся
@@@@@ 18.06.2007 15:52:42, Владуся
Eskimoska
На тебе кулаки)))))))))) вредная ты какая.. сидит и дражжжжницца)))))
у нас Ариха тоже шебутная, но в самолет была взята кучка новых игрух, книжки, пожевать... сначала она играла, а потом срубилась, поэтому проблем не было))) а на обратном пути уснула сразу, как взлетели)))
Так что, я думаю, у вас тоже есть шанс не носиться по салону))))
Желаем вам хорошо отдохнуть.. загореть и накупаться)))) разик за нас искупайся, а?))))

18.06.2007 15:44:49, Eskimoska
Розочка
Кулаков позажимали!!!! Счастоивого пути и отличного отдыха!!!!!! 18.06.2007 14:39:05, Розочка
Сапфира
Анют, лови наши кулачищи на всё, на быстро и аккуратно сложенный чемодан, на то, чтоб ничегошеньки не забыть, чтоб долететь без проблем и отдохнуть хорошо. В общем, удачи и хорошего отдыха )))))))))))
18.06.2007 14:09:42, Сапфира
Спасибо огроменное - будем стараться исполнить все твои инструкции))))

18.06.2007 14:29:11, CooL FoX
КошМарочка
Удачищи тебе ;-)

Мы через недельку тоже в Турляндию...
Работы куча, в голове пустота ;-) Список даже не составила...
Пойду твоим пользоваться наверное ;-)
УДАЧИ!!!!

PS колись, какие игрухи купила?
18.06.2007 14:09:17, КошМарочка
Спасибо и тебе тоже хорошего отдыха - а то мы до вашего отъезда не вернемси Что то меня терзают смутные сомнения не будет ли там очень жарко? Или все таки не доверять гисметео и надеется что у нас будет все гуд:) На счет списка ты ежели чаво спрашивай - заодно мож мне чего напомнишь)))))
Про игрухи чёлке отписалась)

18.06.2007 14:28:38, CooL FoX
КошМарочка
пасибоооо 18.06.2007 14:49:38, КошМарочка
Удачи - удачи - удачи!!!! Хотела спросить куда едете, но уже поняла, что в Турцию)))) Мы через 2 недели в Болгарию))))) А какие новые игрухи вы купили?????
18.06.2007 14:06:31, Чёлка и Митя (ДВА)
Спасибо - спасибо - спасибо))))) Вам тоже хорошего отдыха!
А игрухи всякие небольшие сортеры, доски для рисовалок, книжечки новенькие, альбомчик с карандашами, несколько новых мягких игрушек - купила все в нескольких экземплярах отличающиеся друг от друга - ну чтоб и на туда и на обратно было чем занять)))))

18.06.2007 14:25:43, CooL FoX
Fistashka (ex Студентка с сыном)
Анечка, держу КУЛАЧИЩА за то чтоб ВСЕ_ВСЕ_ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!!!!!!!!!! Мне немножко моря привезешь?:)))) 18.06.2007 14:05:18, Fistashka (ex Студентка с сыном)
Спасибки большое за кулачки))) Привезу как можно больше)))))))

18.06.2007 14:23:34, CooL FoX

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!