делюсь на всякий случай, т.к. здесь неоднократно были такие вопросы, т.к. наши дети-таки любят помыть/спустить в унитаз/запустить в плавание наши мобилки :)
И у меня заботливый ребенок искупал мобилу - давно - больше полугода назад... и я положила ее на батарею и высушила и после этого она исправно работала, НО!! несколько дней назад отказал джойстик, оказалось, дело не в джойстике, а наконец-то сказалась его помывка :( теперь надо менять плату :((
Короче, к чему я... Если ваша мобила промокла, ее надо как можно скорее (не через день-два, а через час-два) доставить в сервис-центр или куданить типа царицынского радиорынка, где ремонтируют мобилы. Специалисты должны его разобрать и тщательно просушить плату и прочие части тела. В домашних условиях это не сделать - у них спец приборы... вот такая петрушка :(
Теперь едем отдыхать без моей любимой мобилы, без сказок в мп3, фотокамеры и все такое...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
скажу мужу. сегодня вернулся с рыбалки с замоченой мобилой... и без рыбы :)
18.06.2007 00:39:34, lesnaya

17.06.2007 22:49:33, *АнютА*

Когда-то в 1999 году сынуля искупал в ванне с пеной старую добрую Нокию... ту, которой убить было можно и которая вызывающе болталась на поясе рядом с причинным местом у мужиков... телефон еще в прошлом году включался :)) Рука не поднимается на помойку вынести.
17.06.2007 21:31:51, Жakonya
а мой самсунг даже не успев высохнуть (не подумала подсушить, сразу включила) заработал
17.06.2007 20:33:29, Lady и джентльмен

жалко как:(((
а муж вот тоже мобилу искупал, тоде на батарее, тоже работает пока... но полгода ещё не прошло. Жалко будет...
17.06.2007 20:18:40, Queen
Мне мастера сказали, что "утопленники" (здорово они их кличут :) всегда, рано или поздно, накрываются
17.06.2007 20:39:36, Gekata
это как с машинами "утопленниками" обязательно где нить да вылезет ;-)
17.06.2007 23:07:35, КошМарочка
а муж вот тоже мобилу искупал, тоде на батарее, тоже работает пока... но полгода ещё не прошло. Жалко будет...
17.06.2007 20:18:40, Queen

17.06.2007 23:07:35, КошМарочка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.