Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот как это называется, а?=)
Посидели поиграли, порисовали и т.д. Грю, все Люба, мама пошла готовить папе кушать. Она кивает, мол иди. Конечно, через пять минут прибегает, давай канючить, мол пошли играть. Грю, мама занята, сейчас закончу, пойдем играть....ага сейчас...золотце мое тут на пол припадать начало, но отойти от плиты то не могу, сгорит все нафик. Ну она поныла немного, убежала. Прибегает снова "Мама, бо, бо, бо, бо!" жалостливо так. Я сажусь на корточки, грю, где больно. Эта мадама ехидно так улыбается, показывает пальчик. Я подула, она убежала, дальше готовлю. Через минуту прибегает, опять "Бо, бо, бо, бо..." Я все кидаю, где, бо - показывает на ножку... =) потом у неё заболела коленка на другой ножке, потом пальчик на другой ручке, при том каждый раз как только я присаживаюсь на корточки, она лезет обниматься и ехидно лыбится =))) на четвертый раз до меня дошло, что ничего у неё не болит!!! Вот ведь какая =)))))))) Ну и как с ней готовить?
14.06.2007 16:34:39, Arni
17 комментариев
:)))а моя со мной готовиттока я со своей посудой,она со своей.мы ей большууушищий набор посудки игрушечной на нг купили:)
14.06.2007 18:25:58, Фролkа(ех мика и Лёлик)
14.06.2007 18:25:58, Фролkа(ех мика и Лёлик)

14.06.2007 17:08:07, Eskimoska

А с "приспичило именно кубики" не знаю что делать:-) Мы с Михом как-то вообще не играем (не умею я), все больше по хозяйству, так что он мне помогать приучен сызмала можно сказать 14.06.2007 16:51:43, Nightmare

14.06.2007 16:37:16, Лена и Лёша

14.06.2007 16:50:08, Лена и Лёша

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.