Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arni

Вот как это называется, а?=)

Посидели поиграли, порисовали и т.д. Грю, все Люба, мама пошла готовить папе кушать. Она кивает, мол иди. Конечно, через пять минут прибегает, давай канючить, мол пошли играть. Грю, мама занята, сейчас закончу, пойдем играть....ага сейчас...золотце мое тут на пол припадать начало, но отойти от плиты то не могу, сгорит все нафик. Ну она поныла немного, убежала. Прибегает снова "Мама, бо, бо, бо, бо!" жалостливо так. Я сажусь на корточки, грю, где больно. Эта мадама ехидно так улыбается, показывает пальчик. Я подула, она убежала, дальше готовлю. Через минуту прибегает, опять "Бо, бо, бо, бо..." Я все кидаю, где, бо - показывает на ножку... =) потом у неё заболела коленка на другой ножке, потом пальчик на другой ручке, при том каждый раз как только я присаживаюсь на корточки, она лезет обниматься и ехидно лыбится =))) на четвертый раз до меня дошло, что ничего у неё не болит!!! Вот ведь какая =)))))))) Ну и как с ней готовить?
14.06.2007 16:34:39,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ежик Кучерявый
Сообразительная девушка не по годам!!!!! Вууумная!!! 15.06.2007 14:19:23, Ежик Кучерявый
:)))а моя со мной готовиттока я со своей посудой,она со своей.мы ей большууушищий набор посудки игрушечной на нг купили:)
14.06.2007 18:25:58, Фролkа(ех мика и Лёлик)
Взрослеет, умнеет! Мешает, но приятно!
14.06.2007 18:21:23, Bita
Maxima
ну приятно, когда они тааакие ласковые, правда? :))) У меня Иришка тоже становится моментом ласковая, когда меня до белого каления доведет :) 14.06.2007 17:47:13, Maxima
:))))

14.06.2007 17:25:00, Queen
Kapelka
Артистка!:))) 14.06.2007 17:08:32, Kapelka
Eskimoska
сЫмулянтка))))))))))) а ты приобщать к готовке еше не пробовала?)))) у мя Ариха с таким остервенением капусту дерет....)))))

14.06.2007 17:08:07, Eskimoska
Nightmare
Поставить рядом, дать картошку и пластмассовый нож для пластилина. Нехай тоже чистит и режет:-) 14.06.2007 16:37:17, Nightmare
Arni
Ей кубики приспичило и именно в комнате =) картошку она сразу пытается сгрызть а нож пластмассовый её не устраивает - мама же настоящим режет =) 14.06.2007 16:44:23, Arni
Nightmare
про ножи я Михе объяснила, что есть мамины, а есть мишины, и ему очень нравится, что это его персональные ножи, которые мама не трогает.
А с "приспичило именно кубики" не знаю что делать:-) Мы с Михом как-то вообще не играем (не умею я), все больше по хозяйству, так что он мне помогать приучен сызмала можно сказать
14.06.2007 16:51:43, Nightmare
Лена и Лёша
Маленькая хитрованка. А готовить я могу тока когда мой спит, в остальное время фиг даст.
14.06.2007 16:37:16, Лена и Лёша
Arni
а у нас раз на раз не приходится - то нормально ведет себя, то кренделя выкидывает =) 14.06.2007 16:45:34, Arni
Лена и Лёша
Тогда Вам лучше, а мой поменьше и сам пока не хочет играть, нужно мое присутствие.
14.06.2007 16:50:08, Лена и Лёша
Arni
А можно со мной на ты? =))) Да моя тоже не особо еще сама играет, она еще не может насытиться общением с мамой после долгой разлуки =))) А в вашем возрасте она одна тоже не играла ни минуты, только с мамой... 14.06.2007 16:56:50, Arni
Лена и Лёша
И со мной тоже можно на ты!!!! Тогда бум ждать Вашего возраста.
14.06.2007 22:42:54, Лена и Лёша
Yulyasha
а ты ей дай кастюльку, ложку, налей в кастрюльку водики, дай мисочку, пусть рядышком ковыряется )))) 14.06.2007 16:37:10, Yulyasha
Arni
да этого ей уже хватает на 5 минут - потом напрочь теряет интерес, да и дома дубарь - не хочу её после прививки морозить 14.06.2007 16:42:12, Arni

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!