Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жakonya

Внеплановый прикорм.

Ну и что с этим шкодой делать? Промывание? Или может коньячка предложить под такую закусь?...
Пока я готовила обед, деть дотянулся до тумбочки и стянул оттуда шоколад - добротный такой, натуральный черный с цельными орешками. Боже, он накормил им даже волосы, об одежде и окружающей обстановке я даже не говорю.. Спасибо хоть треть оставил - видать, решил замести следы и стал ее обратно на тумбочку класть, да не дотянулся и она упала в приоткрытый ящичек, чем и спаслась :) Но вот добрую треть он похоже успел умять.. Может чего для профилактики диатеза дать или подождать?

14.06.2007 16:06:48,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нашего за уши не оторвать от шоколада, бывает по многу съедает но ничего! Если пищевые аллергии есть то хотябы угля активир. дать.
14.06.2007 18:24:06, Bita
Жakonya
Нет у нас никаких аллергий пока ни на что, я и беременной ела почти все подряд, - правда вводила потихоньку. Ну не могу я на диетическом питании сидеть, - итак многих радостей лишен ради детей :)))

14.06.2007 18:33:35, Жakonya
+1! Я такая же, и беременная и кормящая всё уплетала! Особенно шоколад! И Макс без аллергии!
15.06.2007 06:14:18, Bita
Я б не давала ничего.. Если будет реакция, тогда и дала бы.
14.06.2007 17:55:07, доберМаМ (2,4)
Чапка-Лапка
подождать....
мы когда тока куснули - обсыпались... но прошло быстро....
одна радость в жизни... мы скорее курицу стырим... или котлету..
14.06.2007 17:50:20, Чапка-Лапка
Maxima
ужасти какие! точно фенистил бы дала - от внепланового прикомру-то :) 14.06.2007 17:48:01, Maxima
Yulyasha
фенистильчику на всякий случай я бы дала :)))) а вообще - МОЛОДЧИНКА КРИС!!! Еще и следы замёл :))))) 14.06.2007 16:28:56, Yulyasha
Жakonya
Ага, замел, а в зеркало не посмотрелся - следы по всей моське размазаны :)))

14.06.2007 18:36:11, Жakonya
Чапка-Лапка
сфотала?
14.06.2007 18:47:48, Чапка-Лапка
Kapelka
ох,как знакомо:)Думаю подождать,успеешь,если что,ещё лекарствами накормить:) 14.06.2007 16:17:32, Kapelka
Fofochka
Прикольно :)).Наша краса шоколад спокойно ест.Иногда и по половине шоколадки может сгрызть.Так что я бы не стала переживать,если,конечно,раньше не наблюдался диатез от этого дела.
14.06.2007 16:16:28, Fofochka
Жakonya
Мы раньше это дело вообще не потребляли, а мама любит.. всегда таскаю с собой шоколадку - и настроение поднимает кусочек и энергии прибавляет. А, главное, на весе не сказывается :))

14.06.2007 16:20:36, Жakonya
Fofochka
Вот это правильно :)).Я тоже шоколад люблю.Соня тоже как-то стащила,правда,с пианино ))).Я подождала,никакой реакции негативной ттт не заметила и стала ей давать по чуть-чуть,когда просит.Иначе все равно находит и съедает всю :)).
14.06.2007 16:35:27, Fofochka
Eskimoska
Гыыы))) коньячку, лимончик...)))
Фенистил капли хорошо..это если у вас прявления всякие будут... а если не будут... - ну и слава богу))))

14.06.2007 16:12:34, Eskimoska

Читайте также
Пирог с творогом и яблоками из маминой тетради
Проверенный рецепт от ведущей кулинарной программы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!