Ну усё! Съездили вчера, забрали свое сокровище - никому больше её не отдам!!! Из потерь - до жути покусаное мошками лицо, научили бить в ответ мебель и пр., если вдруг о неё ударится (это меня просто убило - не понимаю я этого действия!), и приучили к жутко сладкой каше (хотя я обычно ей её вообще не сахарила - ела за милу душу - не понимаю, зачем ребенку вкус портить, если он и так ест....) Вот, но это все мелочи, эт я так, вочу немножко =))) Уезжать она не хотела, все бегала няньку свою искала с криками Сюся-Сюся, а когда увидела её в магазине - кинулась к ней сломя голову... ревниво немного =) Заманили в машину только новым автокреслом, в котором она высидела 30 км, а потом наотрез отказалась садиться, вопя нечеловеческим голосом =( У меня такое чувство, что это была первая и последняя поездка в кресле =(((
Вот, собсно, мадама в кресле:

Потом заехали в Ленту, но на этот раз оставаться ждать в машине с Любой, пока родители обойдут весь гипермаркет, я не согласилась, т.к. в прошлый раз я чуть с ума не сошла. В общем, пошли все вместе:

Хотя, все равно потом ждать пришлось - бегали под дождем вокруг машины, т.к. внутри сидеть дочь наотрез отказалась...
Из преобретений: кудри, которые явно стали гуше, куча новых слов, которые не поддаются пересчету, рассказывает сказки с интонацией на своем тарабарском языке, и стала звать меня "мама-ка" (мамочка =))) я балдюююю =))))) Второй день ходит и обнимает меня, нацеловывает, щекой прижимается и млеееееет =)))
Девчонки, КАК ЖЕ Я ПО НЕЙ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!! Наконец-то все закончилось!