Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Показаться:)

Я тут очередной альбомчик забацала, кому интересно - милости просим:)
Там фотки с птичками - читайте подписи

( эту живность мы снимали у подруги на дне рождении, который проходил в "5 звезд")
Там где фотки с цвЯточкми - это мужа мне на годовщину нашей стальной свадьбы подарил:)

А эта фотка - это моя сестра родная (многие наверное сразу поймут, почему у нас Мишик такой светлый:) И еще спросить хотела, это только мне кажется, что мой систер для своих 38 лет выглядит значительно моложе?

остальные по ссылке

10.06.2007 23:26:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вау, неужели 38? Не верю, супер просто!!! Фотки классные! 11.06.2007 22:01:17, Гремлин
Maxima
потрясающе твоя сестра в свои годы выглядит!!! наверно мужики штабелями..)))

и дите прелесть!
11.06.2007 16:10:19, Maxima
Yulyasha
Мишик - ЛАПУЛЬЧИК!!!! Очень классные фотки! а про возраст сестры - ты пошутила??? :))) 11.06.2007 08:52:16, Yulyasha
Сапфира
замечательные фотографии Мишик - славняшка8)))))))), сестренка выглядит просто замечательно )))
11.06.2007 07:10:46, Сапфира
Жakonya
Ань, какие вы симпатичные и такие разные :)) Сестра выглядит и прям великолепно, - теперь понятно, в кого ты ;) А птиЦ... сразу захотелось в зоопарк. Вот старший вернется и обязательно поедем в Кельн, - там офигительный зоопарк, каждый раз не могу налюбоваться :)))

11.06.2007 03:49:57, Жakonya
Yulyasha
Ой, Жанночка, Кельнскому собору передай от меня привет!! ну и зоопарку тоже :))) 11.06.2007 08:53:01, Yulyasha
А Вы сейчас в каком городе? А то мы тоже в августе в те края собираемся с ребенком... Недалеко от Кёльна и Дюссельдорфа - Мёнхенгладбах, у меня папа там живет.
11.06.2007 05:24:59, Lullaby
Жakonya
Нашла :)) Вы немного северо-западнее Кельна, а мы юго-восточнее - Зиген, около 70 км от Кельна в сторону Франкфурта. Впрочем, такие расстояния тут, что загород из Питера съездить искупаться ;))

11.06.2007 16:33:33, Жakonya
Отличный альбомчик! Мама и тетя - красавицы, детки - зайки!!! Младший и правда пушистый и лапочка! Цветы потрясающие! 11.06.2007 03:21:58, Lullaby
О-Юми
Фотки классные! Мишутка такой лапусик нежный и пушистый)))))! Сеструха твоя выглядет шикарно для своих лет, впрочем, и ты - красотка!!!!!
11.06.2007 02:39:08, О-Юми

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!