Девчонки, привет!!! Я вот недавно проснулась после перелета.. гыы :))) Долго силилась понять, где я :)) Поняла - я в раю!!! :)))) Мама, папа, готовая домашняя еда, намытый, накормленный, дважды выгуляный, занятый ребенок... старший вааще сразу пропал с друзьями и подружками... на улице 30, но не парит.. а главное, можно поваляться в постели ;)))))))))))
Вкратце. Полет нормальный - Криська спокойно перенес 2 границы, дорогу на машине и самолет, - вот только спать в тихий час напрочь отказался, видать от впечатлений. Мне же последнюю ночь поспать совсем не удалось в отличии от прежних ночей с 3х часовыми снами. Собирать чемодан начала за 4 часа до выезда, раньше доделывала остальные дела, - зато все успела, несмотря на несколько забытых вещей, среди которых любимый диск с Леопольдом и свежеприобретенные очки от солнца. Ничего, вот быстрый интернет поставим с сестричкой, и скачаю.. Леопольда, не очки :) Обнаружила четверть чемодана лекарств. Хорошо, хоть на границе не заметили, иначе бы решили, что я в карантин еду ;)
Все последние дни откровенно сплю, что и требовалось доказать ;))) Вот только погулять в замок сходили, в бильярд зашли и сегодня выбралась в магазин изучить детское меню... ндаа, Агуши здесь и правда нет (в холодильнике последние коробочки).. впрочем кисломолочки нет никакой, - завтра буду пытаться приспособить местный кефир для этих целей :)
Теперь главное не избаловаться - осенью возвращаться в прежнее русло жизни мегаполиса...
Фотки будут вместе с хорошим инетом..
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отдыхайте)) спите)) гуляйте и набирайтесь силенок)))))
09.06.2007 15:47:57, Eskimoska

09.06.2007 17:23:54, Жakonya

09.06.2007 15:41:44, Жakonya
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.