...и уже не ругаюсь :)
на этих... врачей местных...
1. прихожу я с ангиной седни в доктору (JP), он мне в пасть заглядывает и восклицает - чудненько, пейте при высокой температуре парацетамол и все пройдет. О как. Муж обладает даром убеждения - он его уговорил взять мазок из моего горла.
2. моя спина отваливается - диск сместился. Доктор (JP) - пейте при сильных болях парацетамольчик...
Шоб я его в жисть не пила, этот .. парацетамольчик!
Блин! ну как же местные тут еще не вымерли от такого "лечения"????
Как хорошо, что у меня 2 ящика из Москвы медикаментов...
рррррррррррррррррррр
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жуть какая-то...
09.06.2007 15:52:00, Eskimoska

Вообще я давно считаю, что у нас в общей массе врачи компетентнее... жаль, что не все. 09.06.2007 08:24:54, Larun and Jenny

08.06.2007 23:14:15, О-Юми

09.06.2007 02:35:03, О-Юми

Слушай, у нас тоже была не ахти какая педиатр, пока я нормальную не нашла. Я тоже не одобряю росс.медицину. Но местная... у меня пока нет слов, понимаешь ? :(
мне хотя б один позитивный пример..
Знаешь, КАК мы решили проблему с моей спиной? звонили в страховую, давили на них, орали, и потом они нам нашли Клинику спортивной травмы, где меня принял адекватный доктор.
ууууууууууууууууууу
как мне страшно тут рожать, уууууууууууу 08.06.2007 23:46:02, Maxima

спасибо! мне уже лучше! я даже вечерами парацетамол не пью :) 09.06.2007 02:16:21, Maxima

вот у нас хреново говорят - врачи ни фига не понимают, выписывают не пойми что, до фигищу левых лекарств и т.д.
там наоборот - антибиотики сплошные:) ну и парацетомол:))
а где с врачами хорошо?:)))
(Ир, эт не наезд, и не на тебя, это философские размышления о мировой гармонии) 08.06.2007 23:00:20, korolka

а вот что плохо так это то, что у них практичеки не пользуются антисептиками((( колят укол, предварительно не обработав место спиртом((( но это надо знать и заранее делать самим, что и делала жена, пострадавшего мужчины! 09.06.2007 01:32:23, Smile&Зизи

09.06.2007 02:39:45, О-Юми

как пойдет в садик на полдня, так сразу сопли :(( ыыыхххыыы 09.06.2007 02:18:17, Maxima

нее, тут может и хорошая медицина (тока дорогая), но только не государственная. И она мне еще не попадалась :)
А в Москве я тоже не сразу нашла отличного гинеколога, лора, мануального терапевта и педиатра. Нашла. И пришлось уехать :( ыыыыыыы 08.06.2007 23:22:08, Maxima

08.06.2007 23:36:15, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

сама я считаю, что имя Юля гораздо более энергетически слабое, чем Ирина))) 08.06.2007 23:47:12, Maxima
Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.