Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот и я с моей двойняшкой...
Ужас. Смотрела наш семейный альбом - ни одной общей с сестрой фотки с 1998 года. Нашла одну, где мы с ее дочкой летом в лесу. Так что милости просим в мою регистрацию...
07.02.2002 10:41:19, Polett
20 комментариев
Девочки, читали ли вы "Обратную связь"?
НЕ кажится ли вам, что авторы таких топиков, явно не вписывающиеся ни в один раздел конфы, явно хотят повысить свой рейтинг????? Медальки, первый номер в Топ50 и все такое...
Читая рассуждения девушек в обратной связи я недоумевала, как это так?? НЕужели кто то будет писать всякую чепуху и вывешивать слишком много фоток, что бы поднять свой рейтинг??
Мне это нововведение очень понравилось, но я не думала, что им будут злоупотреблять!!
Теперь вижу, что им именно злоупотребляют!!! 07.02.2002 15:46:07, Просто мама
многие и до медалек вывешивали.
в любом случае, ведь, можно не смотреть, если не интересно, не хочется и т.п.
я, наприимер, из-за этих медалек не хочу никого в свою регистрацию звать, т.к. надоело читать уличение других в неискренности и деланьи этого только из-за награды. 07.02.2002 20:10:47, Ория
Согласна с тобой. Мне оччень интересно было посмотреть твою фотографию.
И вообще, это не важно рейтинг человек поднимает или просто показывает (я например, считаю себя фотгеничной и соответственно хвастаюсь нагло). Нравится - смотри, не нравится - ступай себе молча. 07.02.2002 19:51:02, Aya&Samurais
Ну и что? Мне от этого не жарко, не холодно. Для того, что бы взвинтить свой рейтинг, мало вывешивать фотки, жаль что вы этого не знаете. А фотки "не в тему" вывешивались всегда, то мужа, то собаку, то кошечку. Только теперь, стоит повесить что-то, все сразу подозревают во взвинчивании рейтинга.
07.02.2002 17:01:28, Aya&Samurais
НЕ кажится ли вам, что авторы таких топиков, явно не вписывающиеся ни в один раздел конфы, явно хотят повысить свой рейтинг????? Медальки, первый номер в Топ50 и все такое...
Читая рассуждения девушек в обратной связи я недоумевала, как это так?? НЕужели кто то будет писать всякую чепуху и вывешивать слишком много фоток, что бы поднять свой рейтинг??
Мне это нововведение очень понравилось, но я не думала, что им будут злоупотреблять!!
Теперь вижу, что им именно злоупотребляют!!! 07.02.2002 15:46:07, Просто мама

в любом случае, ведь, можно не смотреть, если не интересно, не хочется и т.п.
я, наприимер, из-за этих медалек не хочу никого в свою регистрацию звать, т.к. надоело читать уличение других в неискренности и деланьи этого только из-за награды. 07.02.2002 20:10:47, Ория
Возникает встречный вопрос - когда к вам гости приходят, вы показываете им свои фотографии? С надеждой, что они дадут вам за это шоколадку? Я очень многих из этой конференции воспринимаю как подруг, с которыми в офф-лайне встретиться затруднительно, а познакомиться поближе хочеться. Поделиться своими радостями, невзгодами и т.п. Кстати, среди разделов есть такой как "личные сообщения, поздравления..." Я читала эти обсуждения. ИМХО, пишут люди, которым по каким-то причинам не нравиться активность других участников и их способность заинтересовать коллег своими сообщениями, фотографиями etc. А больше всего меня бесят анонимы и те, кто считает нормальным бросать в лицо всем обвинения в корысти при этом не считая нужным даже зарегистрироваться. Да что я, блин, оправдываюсь неизвестно перед кем ?!
07.02.2002 17:02:39, Polett
Вот и меня бесят анонимы. Типа скажу гадость, на это смелости хватает, а подписаться - ой боюся(((Фу
08.02.2002 08:54:37, АсяА

И вообще, это не важно рейтинг человек поднимает или просто показывает (я например, считаю себя фотгеничной и соответственно хвастаюсь нагло). Нравится - смотри, не нравится - ступай себе молча. 07.02.2002 19:51:02, Aya&Samurais

а как ваши дочки относятся к этому сходству?? мам не путали?? :-) 07.02.2002 12:01:59, Римма
Однажды моя Дашка нас перепутала - к нам как раз парикмахер приходила, меня она подстригла, а Катюшу еще нет. Дашутка в это время в другой комнате играла и сей процесс не наблюдала. Поскольку стрижка была радикальной - от длинных волос к коротким, изменение внешности было налицо. Когда я в комнату вошла, ребенок на меня уставился как на чудо природы невиданное, потом бросилась к Катерине и уткнулась к ней в коленки. На вопрос "где мама", она молча показала на Катю. Полина, естественно, обидилась и сказала: "ну раз так, Любаша теперь моя мама". Поменялись девчонки мамами ненадолго :-))
07.02.2002 15:10:30, Polett
Здорово! И как оно - иметь сестру-двойняшку? У вас близкие отношени?
07.02.2002 10:53:03, Сана
Зато у ваших девчонок есть хорошая перспектива, очень часто через поколение передается.
07.02.2002 12:53:20, Бутурлина Юлия
Стыдно признаться, но последний раз мы с ней подрались в 20 лет. Естественно, постоянное соперничество в детстве, вопросы "мама, ты кого больше любишь - Катю или Любу", споры кому мыть посуду и т.п. С другой стороны, мы постоянно переезжали с места на место, новые школы и переносилось это гораздо легче, чем если бы я, например, была одна. Сейчас у нас довольно близкие отношения, хотя мне очень не нравиться ее легкомысленность (и еще много чего в ее характере...), но в ее лице у меня всегда есть поддержка... В общем, это здорово, и я была очень растроена, когда у нас получилась одна Даша, а не две...
07.02.2002 10:58:44, Polett
Мы надеемся, тем более, что во всей нашей родне как по маминой, так и по папиной линии двойни получаются со второго и третьего раза. Только четыре женщины в доме наш папа вряд ли выдержит...
07.02.2002 15:39:56, Polett
Уж, я уж не надеюсь. Обе беременности по одному ребенку((Хотя сама я из двойни
08.02.2002 08:57:37, АсяА

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание