Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По просьбам некоторых :)

... вставила свою фотку в регистрацию. Повторюсь, что показывать особо нечего. :) Но, наверное, уже пора свою мордаху сделать достоянием народа. :)
07.02.2002 09:55:35,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О! Наконец-то я увидела вас!:-))) Только как-то совершенной другой тебя представляла:-) Не знаю точно, но явно не такой..
Ты такая молоденькая, симпатишная, улыбчивая и с ямочкой на щечке (как у меня):-)))
07.02.2002 19:55:41, Nichka
А какой же представляла?? Очень интересно!! 08.02.2002 10:01:28, mara
Ну вот не могу сказать... но точно не такой... какой-то более взрослой, более образ такой властной женщины что ли... ну не наю как описать:-)) 08.02.2002 10:30:29, Nichka
А я и есть власная женщина, у меня вид обманчивый. Муж вот уже подскользнулся :)))) 08.02.2002 14:46:42, mara
девушки, всем спасибо за то что оценили мою неземную красоту :)))) 07.02.2002 14:31:06, mara
Вот, давно пора было! :)
И не обзывайся! :)))
07.02.2002 11:42:58, Барбосик
LARKA
Ну уж скажешь ведь...очень даже есть на что смотреть. 07.02.2002 11:09:59, LARKA
Очень понравилось! 07.02.2002 10:48:23, Anchik
Ксения
Симпатичные какие! Малышик чудесный, такой солнечный... А комбинезон у вас, если не секрет, от "Мира детства"? Уж очень мне понравился... :) 07.02.2002 10:47:58, Ксения
От Мира, у нас магазинчик открыли наконец, адекватный по ценам. К году купила сыну подарок. :) 07.02.2002 12:48:31, mara
И правильно! Хороша мордаха-то:-)! 07.02.2002 10:17:55, Инанна
Римма
да скажешь тоже - смотерть нечего!!:-)
Симпатичные такие!!! и сынуля - блондин!!! :-)))
07.02.2002 10:14:35, Римма
Фунтик
хорошая мордаха:)) и сыночек - отличный! 07.02.2002 10:07:05, Фунтик

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!