Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По просьбам некоторых :)
... вставила свою фотку в регистрацию. Повторюсь, что показывать особо нечего. :) Но, наверное, уже пора свою мордаху сделать достоянием народа. :)
07.02.2002 09:55:35, mara
13 комментариев
О! Наконец-то я увидела вас!:-))) Только как-то совершенной другой тебя представляла:-) Не знаю точно, но явно не такой..
Ты такая молоденькая, симпатишная, улыбчивая и с ямочкой на щечке (как у меня):-))) 07.02.2002 19:55:41, Nichka
Ты такая молоденькая, симпатишная, улыбчивая и с ямочкой на щечке (как у меня):-))) 07.02.2002 19:55:41, Nichka
Ну вот не могу сказать... но точно не такой... какой-то более взрослой, более образ такой властной женщины что ли... ну не наю как описать:-))
08.02.2002 10:30:29, Nichka
А я и есть власная женщина, у меня вид обманчивый. Муж вот уже подскользнулся :))))
08.02.2002 14:46:42, mara

От Мира, у нас магазинчик открыли наконец, адекватный по ценам. К году купила сыну подарок. :)
07.02.2002 12:48:31, mara

Симпатичные такие!!! и сынуля - блондин!!! :-))) 07.02.2002 10:14:35, Римма
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.