УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!
СДАЛА ГОС НА 4!!!!!!! (ни одной пятерки нет, но учитывая то, что я сдавала с пересдатчиками - ничего удивительно - на пересдаче редко ставят пять...)
Девочки, только благодаря вашим кулачкам, поддержке родителей и мужа - Я ЭТО СДЕЛАЛА - честно! А про кулачки: я их вчера даже распечатала и взяла ссобой, в сумочке лежали =))) Может покажется глупо, но мне так было спокойнее =)))))
МИЛЫЕ МОИ - СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
А еще, я повидалась с доченькой =)))) Как она изменилась!!!! МАМАДОРОГАЯ!!!!!! меня увидела - бежит, ручки тянет "мама,мама", колыбельную себе поет: "котя-котя котофей", в её исполнении получается что-то типа : "котя, коть, комон, комон" - такой вот у нас своеобразный "котофей" =))) Ой, девочки, как прекрасна жизнь порой =))))))))) Эх... =))))) Всем желаю такого прекрасного настроения, как у меня сейчас!!! Остался последний барьер - диплом - а там - СВОБОДАААААААА =))))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УРА!!! поздравляю! Удачног тебе прохождения последнего барьера и добро пожаловать к нам свободным:)))))))))
04.06.2007 22:59:15, CooL FoX
04.06.2007 22:59:15, CooL FoX
Аришечка, ты просто умница, мы знали, что у тебя все получится!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!А напишешь потом, как все прошло?
Я вот только домой пришла -кинулась в конфу, думаю, должна же ты отчитаться. Начала сверху читать, а твоего топика все нет, аж разволновалась:) А кулачки -я ж говорила тебе, я тоже всегда в голове их мысленно держу в сложных ситуациях. Ты и на диплом захвати распечаточку. 04.06.2007 22:51:56, white-dove
Кать напишу тебе на почту, в конфе уж не буду, она как бы не учебная;) а детская = ))))) Но наверное после 8гог, ок?
05.06.2007 16:14:44, Arni
Я вот только домой пришла -кинулась в конфу, думаю, должна же ты отчитаться. Начала сверху читать, а твоего топика все нет, аж разволновалась:) А кулачки -я ж говорила тебе, я тоже всегда в голове их мысленно держу в сложных ситуациях. Ты и на диплом захвати распечаточку. 04.06.2007 22:51:56, white-dove

04.06.2007 17:04:04, iris_ka
Умница! Мы верили в УДАЧУ!!
04.06.2007 16:55:09, МаЛяля
Спасибочки! И я верила, благодаря вашим кулачкам =))) Правильно Лена (Крылья счастья) сказала - назад пути нет, позади конфа =)))
04.06.2007 17:01:28, Arni
04.06.2007 16:55:09, МаЛяля

МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!!
04.06.2007 16:52:05, valeriana2001

на фоне госов - даааааааааааа, ерунда, тут я хоть знаю, о чем спрашивать будут =) 04.06.2007 16:38:24, Arni
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание