предыстория: хотели мы Глеба отдать в сад в сентябре, но т.к. на сентябрь нам не будет 3 лет - нам отказали, на наши слова "но мы очень хотим"- посоветовали написать письмо от работы в ДО. Письмо отвезли, результат положительный - нас определяют в сад. Я радостная иду получаю путевку.
история. путевка на руках (кто знает путевка действительная 2 недели) звоню в сад, говорят заведущая в на учебе, звоните на след. неделе. звоню сегодня, спрашиваю (вся такая радостная!!) когда можно к вам можно придти с ребенком и с путевкой. заведущая грубо на меня накричала, сказала что сад у нее укомплектован, и брать она нас не собирается, будет выяснять звоните завтра...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Во блин страсти какие с этими садами - деже не могда предположить! Удачи вам - пусть все разрешится положительно для вас!!!!
04.06.2007 23:26:50, CooL FoX
04.06.2007 23:26:50, CooL FoX

04.06.2007 18:19:45, tanyak

Вот это даа ... Путевка действительно и вправду только 2 недели, как мне сказали в комиссии... Но такое хамство в саду, как накричать на родителя... хм... Если есть путевка, а 2 недели еще не прошло... Просто не имеют право не взять, что это такое? Позвони в комиссию, скажи так и так, отказали... Посмотри что скажут...
хотя ведь наверняка, был кто-то вместо заведущий?Кто мог взять путевку и внести вас в группу... странно прям! Попробуй позвонить в комиссию, узнай. Удачи тебе!
04.06.2007 16:27:02, Manunьkа
хотя ведь наверняка, был кто-то вместо заведущий?Кто мог взять путевку и внести вас в группу... странно прям! Попробуй позвонить в комиссию, узнай. Удачи тебе!
04.06.2007 16:27:02, Manunьkа
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание