Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я за кулачками....
Все... перед смертью не надышишься... девочки, надеюсь только на ваши ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ!!!!!!! Без них мне ГОС не сдать - подержите пожалуйса, что бы все завтра получилось и я РАЗ и НА ВСЕГДА распрощалась с экзаменами!!! Сил больше нет ваабще =((( Выучено (прочтено) меньше половины вопросов... Вот... Сейчас дочитаю последние нцать вопросов и пойду спать, если второе дыхание не откроется... Одно радует - завтра я наконец-то увижу дочку!!! =) (да, и кстати, хорошая новость - диплом мой проверен науч.рукводителем - можно сказать, что он уже готов к защите и переписывать его не придется =)))))
03.06.2007 21:34:55, Arni
35 комментариев
ГОС будет сдан! Сдавайся, ГОС! дальше идет непечатный набор слов...@@@@@!
04.06.2007 10:01:43, sasha4man
Я тебя завтра буду ругать!Прям с 7 утра нашего времени! а Ты уж не подведи конфу нашу!Отступать некуда - позади - конфа!!!
03.06.2007 23:48:14, Крылья счастья
угу... значит я пральна время отняла:-)
Аришкин - всей душой за тебя переживаю! 03.06.2007 23:59:12, Крылья счастья
Аришкин - всей душой за тебя переживаю! 03.06.2007 23:59:12, Крылья счастья
Аришечка, я с тобой!!!!!кулаки держу крепко-крепко! Не бойся, не переживай- думай о том, как завтра ты с чистой совестью с Лехой пиво пить пойдешь:))) -госы обмывать. И как дочку затискаешь. Остальное в голову просто не бери и не накручивай себя И помни, что кулачки нашей конфы еще никого не подводили. Это помню, как я шла на первый урок к малявке, руки тряслись. Но тут я вспомнила: "За меня ж вчера все кулаки зажимали. Не может не получиться!" Так и оказалось:) Пусть тебя мысль о том, что мы с тобой, тоже греет и поддерживает.
03.06.2007 22:45:45, white-dove

А мне завтра отчет научнику по диплому предстоит тока....
03.06.2007 22:38:13, Р.Г.Беська
Держу кулачки, все сдастся и защитится САМО, а потом, через надцать лет так приятно будет рассказывать деткам о том, как мама волновалась и как ей было тяжко - для примера, когда детки сами будут сдавать сессии-госы-дипломы...
03.06.2007 21:58:09, МаЛяля
03.06.2007 21:58:09, МаЛяля

03.06.2007 21:40:15, ленУля
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание