Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мысли вслух (длинно)

Какая все-таки у нас жизнь...эээээ.... интересная и разнообразная... а поделиться мне не с кем:-( Можно я просто озвучу свои мысли?

1. Как же все-таки здорово когда беременеют - это так ново, так трепетоно:-) Зашла в беремнную конфу - и - оба - 2 знакомых ника:-)+ объявившийся Шустрый Хорь= итого 3-е новых детишек.
2. А потом зашла в планировочную. Скока замерших беременностей!!! Жааааалка:-(
3. Тут я бодренько вышла из те конф, т.к. знаю. что беременность - заразная штука. У нас в небольшом дворе - просто бебибум. И очень хорошо, когда это первый деть. блин, не знаю как сказать... но... мне жаль, чтоли, старших детишек, когда мамы снова беременеют. Я не против беременностей, но... Ясно, что "старшему" будет уделяться меньше времени. У нас в семье тоже небольшая разница у мальчишек - 2.5 года - и во время моей Б.мне было очень жалко Макса. И сейчас смотрю на него - он так изменился, повзрослел, его тело, фигура - уже не малышковая:-( Ну так вот, а во дворе - разницп у деток - год. Т.е.мама забеременела, когда старшей было 3 мес.Ну почему же мне жалко старшего ребенка (в принципе)?
4. Очень жалко наших (конфянских) мам, котоырые лишились по своей или не по своей воле) мужей! Деффчонки - искренне вам сочувствую и желаю поскорее найти вторую единственную половинку!!! Пусть у вас все будет хорошо!
5. Купили мы диван на кухню - вапще классный! Всей семьей юзаем.
6. Сегодня мужа подключил посудомойку - теперь буду белым человеком. 2 вещи ненавижу - мыть посуду и стирать:-((( Нифига пока в ней не разобралась, но буду стараться, приходите ко мне посуду мыть:-))
7. А ногти я так и не сделала - скоро уже наверно отвалятся. Жалкооо, а денег у мужа просить не хочу, и чо теперь делать?
8. А мы встречаться будем? или уже все разъехались отдыхать? а то мне чего-то скучно сидеть дома.Погоды нет, на озеро не поездишь, театры позакрывались половина,а? Давайте встретимся:-)
03.06.2007 01:55:26,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Розочка
Ой.. сколько мыслей то много... в общем приезжай в гости!!!!!!!!! :)))) пообщаемся! 03.06.2007 21:15:33, Розочка
Стеша
Мдааа, точно, пора встречаться :-))
А мне наоборот, тааак еще одного хочется (на старости лет то!!!), да вот мужа нет (кстати, спасиб за хорошие пожелания по этому пункту :-)))
А еще у меня младшая-любимая-единственная сестренка беременная (вот только-только узнала!!!), точно беби-бум. У меня племяшка родила полтора месяца назад. Я позвонила отчиму, сказала, что теперь точно его судьба делать нам на даче горку, бассейн и песочницу :-)).
Насчет дивана поздравляю (млин, тоже хочу кухню в которую мона диван засунуть!!!)
А посудомойка - это весч!!! Мне пришлось покупать совместную с плитой (на мою хрохотную кухню), зато как я ее люблю!!! И со старшим сыном теперь из-за посуды не ругаюсь, красотень!!!
03.06.2007 18:32:39, Стеша
Владуся
У нас женщина одна есть на площадке, у неё дети погодки, (младшему год, средней дочери 2 года) и она снова беременна. Сложно это. Но и понять можно, она очень долго не могла забеременеть, они с мужем даже даже удочерили девочку (в 32 года), и после того как удочерили, она начала беременеть и рожать.
Вот такие удивительные вещи творятся...
03.06.2007 16:20:02, Владуся
Valusha & Nadusha
Часто так получается, что в бездетных семьях женщине удается забеременеть после усыновления (удочерения). Видимо организм настраивается на нужную волну, когда рядом появляется ребеночек :) 03.06.2007 19:39:35, Valusha & Nadusha
КошМарочка
или снимается фактотр "психологического бесплодия" 03.06.2007 21:46:50, КошМарочка
моих тоже разница 2,5, мне тоже было жалко первую... а теперь мне жалко те х малышей, которые у мамы одни: некоторые на площадке кидаются на нас и не хотят с нами расставаться - им дома скучно!
А когда я вижу, что мама с ребеночком ждет еще одного, мне тоже жалко - МАМУ!
03.06.2007 15:31:46, Родинка-мать
О-Юми
Ленк, ну ты мне обьясни (уже второй раз спрашиваю) : на кой те на кухне диван))))? Ну я еще моху понять стол обеденный тама))))),но диван????? В любом случае поздравляю с удачной покупкой!!!
03.06.2007 02:38:20, О-Юми
Arni
ты чтоооо, диван на кухне - это же просто моя мечта!!! =))) у нас был старенький, когда увезли, мы полгода не могли к эт ому привыкнуть =( А у дядьки моего кухня такая, что там хоть 2 дивана ставь, в общем, отдельная комната получается - этож так классно! =)))) особенно в однушке =) 03.06.2007 10:53:08, Arni
О-Юми
)))))
03.06.2007 12:48:28, О-Юми
korolka
ну у нас всегда на кухне диван был, как в эту квартиру переехали (то бишь в 87м году) :)))
а последние лет 15 я там на диване сплю:)
03.06.2007 09:50:18, korolka
а куда ж мне попу прислонить?Вот мышь новую куплю - фотку тоды загружу. Или неее...я те по мылу пошлю, хочешь? а еще стол стеклянный - я от него тоже балдю.. вот только ,зараза, пачкаеца быстро:-( 03.06.2007 09:16:11, Крылья счастья
О-Юми
Хочууууу!!! Шли на подник))) рада буду посмареть)))))
03.06.2007 12:43:29, О-Юми
на подник файл не прикрепляеца:-( 03.06.2007 12:45:35, Крылья счастья
О-Юми
ekaterinakon@hotmail.co.uk
03.06.2007 12:47:43, О-Юми
да знаю я, знаю я твой мэйл:-) 03.06.2007 12:51:39, Крылья счастья
О-Юми
пыши тогда)))
03.06.2007 12:53:31, О-Юми

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!