Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Amira

1 июня

Вчера был праздник. Для всех - это обычный детский праздник ;)

Вчера был концерт. Концерт в "Современнике". Благотворительный концерт фонда "Подари жизнь". Фонда, помогающего детям, больным раком.

Я не могу сейчас писать, эмоции еще не улеглись.

Спасибо вам, милые мои. Чулпан, Дина, Катя Чистякова, Сергей Гармаш, Сергей Маковецкий, - всех не упомнишь. Я горжусь, что мы - одна команда. И вчера эта команда с самого утра занималась подготовкой к концерту.
Я вернулась домой в час ночи, я дико устала, но я счастлива. Я счастлива, что удалось увидеть улыбки на лицах "наших" детей. Улыбку и смех в глазах.
А в глазах многих зрителей были слезы. Значит, мир не такой черствый, еще осталось в душе место для сострадания.

И счастье, что после концерта подходит женщина и спрашивает, что надо сделать, чтобы прийти к детям. И я буквально на ходу даю ей свой номер телефон ;) Надо перед отъездом еще попрощаться с моей любимой девочкой, которую я не видела уже полгода. Она вылечилась.

Спасибо Вам.
P.S. Яна очень хорошо написала. Надеюсь, она меня простит, то я даю ссылку на ее рассказ.
02.06.2007 16:13:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Amira
Спасибо всем, кто прочитал. Огромное спасибо.
03.06.2007 19:59:33, Amira
О-Юми
Умница Ириш!!! Мир не без добрых людей!!!!
03.06.2007 12:56:35, О-Юми
умничка
Ира, молодец!Ты очень большая молодец! Я бы очень хотела быть такой же как ты в этом вопросе, твердой, уверенной , имеющей кучу сил и терпения. СПАСИБО тебе за ДОРБРОЕ дело!!!
03.06.2007 01:09:35, умничка
Amira
Ален, спасибо!
Жаль, что только тебя хоть чуть-чуть трогает тема.

03.06.2007 10:01:28, Amira
Yulyasha
зря Вы так, просто после всего прочитанного ничего писать не хочется... и думаю, что многие прочли! А Вы - МОЛОДЕЦ!!! Дай Б-г, чтобы таких людей было больше!!!! 03.06.2007 14:23:46, Yulyasha
зря так думаете. Я уверенна, что многие прочитали и по ссылке сходили, и задумались...
просто комменты не пишут, потому как тут слова сложно найти
03.06.2007 11:03:36, Lady и джентльмен
точно так.

03.06.2007 17:44:05, Queen
Владуся
+1 03.06.2007 22:39:57, Владуся
Ирин, ты не обижайся!
это ОЧЕНЬ щекотливая тема. не каждый может обсуждать ЭТО!
03.06.2007 10:22:53, Крылья счастья
Amira
Просто очень хочется, чтобы как можно больше людей задумались о том, что есть некий другой мир.

И что в том, другом мире, люди тоже нуждаются в сочувствии.

На концерте вспомнили историю, как одну девочку в маске несколько лет назад выгнали из зоопарка.

Хочется, чтобы люди научились не бояться людей, больных раком. Чтобы люди знали, что они самые обычные люди, просто в их жизни так случилось, что им пришлось столнуться с нелегким испытанием.

Я тоже крайне редко обсуждаю эту тему. Я просто живу рядом с ними, мои дети играют с детьми из больницы.

Хочется, чтобы мои дети выросли с осознание того, что надо приходить на помощь таким людям, а не шарахаться их.
03.06.2007 19:58:52, Amira
я с тобой согласна...

04.06.2007 03:14:35, Queen

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!