Раздел: Подгузники, памперсы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленивец

Кто снял детям памперс в жару?

Кто снял детям памперс в жару? Сейчас похолодало, на улицу одевать памперс будете?
Мы дома на сон сняли, нормально обходимся без него, а вот на улице...
Мой сегодня напИсал в штаны, пришлось переодевать :( А на улице холодно, ветер :( Если он не хочет и я ему предлагаю "в кустики", отнекивается всеми правдами и неправдами. А когда понимает, что хочет часто бывает уже поздно :(
01.06.2007 22:21:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я в 2 года полностью перевела сына на трусики. На всякий случай на прогулку беру с собой в детском чемоданчике пару плавочек и брючек. Правда ещё ни разу не пришлось на улице переодеваться, ттт... А ещё беру с собой " походный горшок", т.е. обычную пластмассовую кружку, чтоб штаны не описать. 04.06.2007 15:27:11, Ekaterina U
Сказочница
мы в жару сняли, а ща надели снова. ТОже не хочет кусты поливать. Но он начала терпеть, сначала писался на улице в жару, а потом нет.
02.06.2007 13:20:04, Сказочница
Мы:) С улицей тоже проблема, так как под кустики не писает принципиально, но терпит, бедная, до конца прогулки. На крайняк, беру с собой запасные трусы или шортики, чтоб переодеть в случае чего. 02.06.2007 00:10:00, white-dove
Сапфира
Мы одели трусики хагисовские.
01.06.2007 22:43:16, Сапфира
Про трусики Хаггис расскажите плиз. Это которые как подгузники впитывают? Удобно? А то я тоже собралась их покупать, ищу мнения:) 02.06.2007 00:43:08, Tomazina
Сапфира
Мы вот такие пользуем
02.06.2007 07:24:10, Сапфира
мы такие давно носим, днем супер удобно, но сейчас сняли и ходим простов трусиках. 03.06.2007 10:06:43, Шустрый хорь
О... Мне как раз соседка хвалила такие:)) Но я как-то засомневалась, решила еще мнения подсобрать. Значит, надо покупать:) 02.06.2007 09:47:58, Tomazina
Yulyasha
мы на улице терпим до дома, а вот на сон.... эх, как научить не писать во сне?????? и на горшок перед самым сном ходим, и пить много не даю.... 01.06.2007 22:25:48, Yulyasha
Ленивец
я своего ночью на горшок высаживаю, но он пИсает не просыпаясь (за ночь пару-тройку раз точно). днем бывают проколы, но чаще посыпается, потом опять засыпает
01.06.2007 22:28:15, Ленивец
Yulyasha
я о ночи даже гооврить боюсь, мы днем прудим со страшной силой :))))
01.06.2007 22:35:14, Yulyasha

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!