Кто снял детям памперс в жару? Сейчас похолодало, на улицу одевать памперс будете?
Мы дома на сон сняли, нормально обходимся без него, а вот на улице...
Мой сегодня напИсал в штаны, пришлось переодевать :( А на улице холодно, ветер :( Если он не хочет и я ему предлагаю "в кустики", отнекивается всеми правдами и неправдами. А когда понимает, что хочет часто бывает уже поздно :(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подгузники, памперсы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в 2 года полностью перевела сына на трусики. На всякий случай на прогулку беру с собой в детском чемоданчике пару плавочек и брючек. Правда ещё ни разу не пришлось на улице переодеваться, ттт... А ещё беру с собой " походный горшок", т.е. обычную пластмассовую кружку, чтоб штаны не описать.
04.06.2007 15:27:11, Ekaterina U

02.06.2007 13:20:04, Сказочница
Мы:) С улицей тоже проблема, так как под кустики не писает принципиально, но терпит, бедная, до конца прогулки. На крайняк, беру с собой запасные трусы или шортики, чтоб переодеть в случае чего.
02.06.2007 00:10:00, white-dove

01.06.2007 22:43:16, Сапфира
Про трусики Хаггис расскажите плиз. Это которые как подгузники впитывают? Удобно? А то я тоже собралась их покупать, ищу мнения:)
02.06.2007 00:43:08, Tomazina
мы такие давно носим, днем супер удобно, но сейчас сняли и ходим простов трусиках.
03.06.2007 10:06:43, Шустрый хорь
О... Мне как раз соседка хвалила такие:)) Но я как-то засомневалась, решила еще мнения подсобрать. Значит, надо покупать:)
02.06.2007 09:47:58, Tomazina

01.06.2007 22:28:15, Ленивец
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание