Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КошМарочка

Девочки, у кого нить у деток счас есть отказ от еды?

мы перешли почти на 2-х разовое питани ;-(
Завтра утром и то не всегда хороший.
Кефир - да обязательно, йоругт не всегда. Иногда чуть чуть колбаски или яичницы. - усе

Обед вообще стал отсутсвовать. как класс. Есть не хочет.

Полдник - когда как. Иногда может съесть обед. Иногда нет. Отказ от каши жесткий. Иногда может съесть чего нить другого. Может обойтись хлебом и водой

ужин тоже когда как. Иногда ест, иногда нет.
Вчера съел суп, от которого отказывался весь день. Позавчера за компанию съел немного мяса и картохи. Но где то в половину от обычного...
Кашу есть не хочет...

Уже не знаю, волноваться или забить и списать на жару?

У кого нить счас есть похожие проблемы?
01.06.2007 13:58:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
тоже стал плохо есть (хотя он никогда и не ел слишком уж хорошо:))
думаю, это с жарой связано
01.06.2007 23:40:19, Большая медведица
Eskimoska
у нас пока такая свистопляска с едой... обед, правда, кушаем.... а с завтраком-полдником-ужином бяка происходит((( списываю на жару, а сегодня на остаточные явления от жары....

01.06.2007 21:50:27, Eskimoska
Kapelka
Моя только вчера есть стала,до этого неделю вообще ничего не ела(ну может совсем чуть-чуть) 01.06.2007 18:18:59, Kapelka
у нас проблемы с обедом были всегда((( и щас в жару все как обычно - каша намана, а обед так себе:) а вообще у нас я заметила волнами как-то - то ест ну оооч плохо то потом как будто отъедается)) я не настаиваю... 01.06.2007 16:15:33, Мaруся и Ксюня
тут Фря вчера писала про еду - мои отказались есть вообще! Кефир и питевой иогурт и огурцы, сегодня попрохладней - доча за обедом съела 3 картошечки жаренные (кусочка три)...
01.06.2007 15:11:14, Алена-рыжая
Стеша
Я тоже сегодня хотела жалится на эту тему, даже всплакнула с утра... Не ест!!! Единственное что съел с утра - пряничек маленький (и то половину размазал) и усё :-((( Сил нет уже... 01.06.2007 14:47:48, Стеша
Yulyasha
у нас нет завтрака:))) рано утром полбутылки йогурта Агуши выпиваем и все. На улицу беру сушки. печенье, бананы, но и там ест через раз. Слава Б-гу обед ест, ужин тоже. Так что, мать, отстань от ребенки! :))) 01.06.2007 14:21:53, Yulyasha
Сапфира
Я забила. Не ест практически ни чего8(((((( Ещё завтрак туда-сюда, обед - сегодня первый раз за последнюю неделю. ужин сместился часам к 21, а вчера вообще обошелся одним кефиром, полдник - максимум яблоко или грушу
01.06.2007 14:20:10, Сапфира
мамашка с маришкой
Маришка ест как обычно, только от хлеба почему-то отказывается. А вот я в такую жару вообще есть не могу... Мне кажется малыш реагирует на жару. Тем более если больше ничего не беспокоит :) 01.06.2007 14:14:35, мамашка с маришкой
У моей в прошлом году было в жару такое. Особенно в Москве. На даче получше. Щас наоборот, метёт всё подряд, и свою еду, и взрослую, в любых количествах.:) Но видимо на даче тратит много сил.:)
01.06.2007 14:07:52, доберМаМ (2,4)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!