Урааааа! Люба научилась воду выплевывать, когда зубки чистим!!! Еще она научилась звать по имени деду и двоюродного брата. И вообще пытается повторять абсолютно все слова, которые её четко по слогам произносишь, а если вслух не получается, то просто губами шевелит =))) А еще вчера на ночь она мне сказку рассказывала =))) Просишь её "Расскажи сказку", она набирает побольше воздуха в легкие и начинает с интонацией, да еще таким тоном, словно кому-то что-то доказывает, произносить какую-то непонятную абру-кадабру переодически плюясь на все вокруг и кивая головой, мол "да-да, я правду говорю" =))), и это все может длиться почти минуту =)))
Ааа, еще забыла - вчера мы научились в дудочку дудеть - нашей радости хватило на 30 минут, потом мы дудочку спрятали далеко и думаю, надолго =)))))))))))))))))))))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ух ты,поздравляю с новыми достижениями:)))что-то ненадолго вам дудочки хватило,моя может весь день дудеть,пока голова моя не лопнет:)))
30.05.2007 21:28:24, мика и Лёлик
30.05.2007 21:28:24, мика и Лёлик

30.05.2007 16:44:31, Eskimoska

30.05.2007 14:29:29, О-Юми

30.05.2007 13:55:55, Astra с дочкой

30.05.2007 13:28:53, Улыбка))
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание