Во-первых, Крис поправился :)) Процесс лечения и выздоровления прошел на редкость ладно, без откатов в развитии, что в страхе ожидалось в первую очередь. Довольно легко и спокойно мы ушли от ингаляций. Участковый доктор не переставал удивлять своим вниманием и заботой.... На фоне приема лекарств (или совпало) у нас стала уменьшаться гемангиома на виске и пятнышко на лобике. Изучила лекарства - взаимосвязи так и не установила..
И вся эта катавасия с болезнью, больницами перемежалась с похоронами брата, сопровождающимися хаотичным перемещением родственников, нянь и близких друзей. Вроде и это пережили.. Мама стойко держалась, что давало мне возможность иногда отвлекаться на свои дела и ребенка. Правда, сейчас немного захандрила, вернувшись домой, потому как нас рядом нет и мысли одолевают... Сегодня 40 дней.... Это ужасно :(( Светлая память всем молодым мальчикам, заблудшим и рано покинувшим нас...........

Глядя на своих детей, просто не могу уложить в голове, каково это потерять сына... Сама нахожусь в каком-то ауте, в душе надеясь на нереальность происходящего...
Вот только Крис и вытягивает меня и всю семью.. Занимаясь им, мама начинала улыбаться, а я так просто обо всем забываю. Вот еще немного подождать - и мы будем все вместе... почти все..
Мне порой кажется, что все происходящее с Крисом сейчас, даже болезнь - это спасение для всех, чудо, дарованное свыше за длительные месяцы борьбы и страданий. Он - наш маленький ангел-хранитель ;)
Эрик же просто восхищает своей самостоятельностью. Девочки, какой же он взрослый уже.... - Я даже боюсь к нему со своими нежностями и благодарностями за поддержку подходить :))))) Он отлично закончил школу, учитывая, что за весь учебный год я не прикасалась к его урокам и почти не влезала в его расписание.. Учителя писали мне записки, чтоб я подписывала дневник за несколько прошедших недель :)))
Я уже давно поняла и не перестану повторять, мои мальчики - это самая большая моя ГОРДОСТЬ и СЧАСТЬЕ!!! :))))))
Вот осталось чуть-чуть делов, сегодня пробежимся по врачам с Крисом для контроля и в отпуск! Извините, что длинно, но боюсь, ближайшее время возможности пообщаться не будет.. А я знаю, что вы за нас очень переживаете. Может, через пару недель, если найду в Германии интернет :))))))))
Вечерком выложу в альбомчик последние фотки. Кому будет интересно, добро пожаловать :))