Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жakonya

Начинаем потихоньку прощаться...

Вот нашла минутку поделиться нашими новостями.
Во-первых, Крис поправился :)) Процесс лечения и выздоровления прошел на редкость ладно, без откатов в развитии, что в страхе ожидалось в первую очередь. Довольно легко и спокойно мы ушли от ингаляций. Участковый доктор не переставал удивлять своим вниманием и заботой.... На фоне приема лекарств (или совпало) у нас стала уменьшаться гемангиома на виске и пятнышко на лобике. Изучила лекарства - взаимосвязи так и не установила..
И вся эта катавасия с болезнью, больницами перемежалась с похоронами брата, сопровождающимися хаотичным перемещением родственников, нянь и близких друзей. Вроде и это пережили.. Мама стойко держалась, что давало мне возможность иногда отвлекаться на свои дела и ребенка. Правда, сейчас немного захандрила, вернувшись домой, потому как нас рядом нет и мысли одолевают... Сегодня 40 дней.... Это ужасно :(( Светлая память всем молодым мальчикам, заблудшим и рано покинувшим нас...........

Глядя на своих детей, просто не могу уложить в голове, каково это потерять сына... Сама нахожусь в каком-то ауте, в душе надеясь на нереальность происходящего...
Вот только Крис и вытягивает меня и всю семью.. Занимаясь им, мама начинала улыбаться, а я так просто обо всем забываю. Вот еще немного подождать - и мы будем все вместе... почти все..
Мне порой кажется, что все происходящее с Крисом сейчас, даже болезнь - это спасение для всех, чудо, дарованное свыше за длительные месяцы борьбы и страданий. Он - наш маленький ангел-хранитель ;)
Эрик же просто восхищает своей самостоятельностью. Девочки, какой же он взрослый уже.... - Я даже боюсь к нему со своими нежностями и благодарностями за поддержку подходить :))))) Он отлично закончил школу, учитывая, что за весь учебный год я не прикасалась к его урокам и почти не влезала в его расписание.. Учителя писали мне записки, чтоб я подписывала дневник за несколько прошедших недель :)))
Я уже давно поняла и не перестану повторять, мои мальчики - это самая большая моя ГОРДОСТЬ и СЧАСТЬЕ!!! :))))))
Вот осталось чуть-чуть делов, сегодня пробежимся по врачам с Крисом для контроля и в отпуск! Извините, что длинно, но боюсь, ближайшее время возможности пообщаться не будет.. А я знаю, что вы за нас очень переживаете. Может, через пару недель, если найду в Германии интернет :))))))))
Вечерком выложу в альбомчик последние фотки. Кому будет интересно, добро пожаловать :))

30.05.2007 11:25:20,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жанна! Желаю вам хорошо отдохнуть.
Брата очень жаль, но слов не подобрать - даже думать не могу о таком, мурашки по коже просто...ужас.
Крису здоровья, очень и очень много! Он, похоже, и правда - ваше спасение.
А Эрик молодчина) Ты наверняка им горда?
)
Пока!

31.05.2007 04:23:23, Queen
КошМарочка
Жанночка! Держись, только и могу это сказать.
Страшно.

На ближайшее время желаю тебе приятного, легкого и сказочного времяпрепровождения ;-)

Отдохни по максимуму ...

Любим и цалуем
31.05.2007 01:53:56, КошМарочка
БУСИНкА
Жан, сил тебе, мальчишкам твоим здоровья. Они у тебя прелесть.

И наши соболезнования...
30.05.2007 23:29:42, БУСИНкА
Yulyasha
наши соболезнования и светлая память...
Ты - умничка, а мальчишки - ну просто супер молодцы!!!!!!Пишите, как сможете, будет скучать без вас!
30.05.2007 23:28:15, Yulyasha
Люськин
Соболезную:(,такой молодой:(
А вашей семьей восхищаюсь!:)Сил вам и счастья!:)
30.05.2007 19:55:45, Люськин
Жанна, прими мои соболезнования!:( сил тебе и твоей семье!
30.05.2007 16:21:16, Большая медведица
Сапфира
Жанночка! мои соболезнования в связи с кончиной брата...
Мальчишки твои просто золот. Сил тебе, счастья и здоровья, тебе и твоим любимым мужчинам
30.05.2007 15:58:32, Сапфира
Amira
Ох, молодой, красивый ... Сил вам всем.
И соболезнования ...

30.05.2007 15:49:34, Amira
Очень жаль((((( мои соболезнования......
мальчишки умницы у тебя:))))!!! а ты просто герой!!!)))
30.05.2007 14:07:26, Мaруся и Ксюня
Улыбка))
Наши соболезнования:(
Больше весго в этой жизни боюсь потери близких:( как не хочется пережить хоть кого-нибудь:(
30.05.2007 13:32:23, Улыбка))
О-Юми
Жанна , прими мои соболезнования! Держись умничка!!!! Твои сыночки - просто сокровище!!!!
30.05.2007 13:06:24, О-Юми
Eskimoska
Жанночка, соболезную...
Твои мальчишки - замечательные и чудесные!!!!
И, вообще, все ваше семейство вызывает неподдельное восхищение)))
Счастливого вам пути!!!))))

30.05.2007 12:38:17, Eskimoska
Zajka с Мальчишками :)
Соболезную...

Жанн, обожаю нежно твоё семейство!
Фотки ждем!
30.05.2007 12:25:37, Zajka с Мальчишками :)
fimka и Сонюшка
Соболезную... Для нас в прошлом году, когда умер папа, спасением тоже стала Соня и Яна. Чуть мама начила впадать в истерику, сразу давала ей ребенка, чтоб отвлечь.
Очень рада за твоих мальчишек, они очень славные!!! Здоровья, удачи и счастья вашей семье!!!!!!!
30.05.2007 12:21:07, fimka и Сонюшка
nadinchik
Соболезную.......держитесь.
Ваши мальчики - просто молодцы, а Вы - вообще нет слов, очень сильная. Восхищаюсь.
Удачного отдыха.
30.05.2007 12:15:02, nadinchik
Соболезную! Но ты действительно молодец и очень стойкая и мужественная! Дай бог что все твои испытания на прочность поскорее закончились! Удачной вам поездки! Мальчишки твои просто умнички - это благодарность тебе от них за твою ведержку:)))))
Фотки будем ждать - я всегда получаю массу удовольствия от просмотра твоих альбомов:)

30.05.2007 12:06:37, CooL FoX
ленУля
соболезную.

и очень рада за Ваших мальчиков :)
30.05.2007 12:03:04, ленУля
Жанусь, соболезную. Не буду больше ничего говорить - все слова обесцениваются перед горем. Я только очень рада за твою мудрость и понимание того, какое есть счастье и гордость у вас, дай Бог вам все перенести, смириться и идти дальше по жизни сильными и сплоченными...
30.05.2007 11:53:05, sasha4man
*АнютА*
Жанночка,соболезную...Такой парень....
А мальчики твои большие молодцы!И старший и младший!:))
30.05.2007 11:44:39, *АнютА*

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!