Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yulyasha

Данькина подружка начала его лупить :(((

сегодня отдубасить лопатой его пыталась, потом он что-то ей не отдал схватила и оттаскала его за волосы :(( Мама ее конечно же отругала, но она исподтишка все равно стремится ему больно сделать. А мой ойкает и плачет, так его жалко :))) Сдачи не даем, не умеем, и мама, ехидна, не учит. А чего делать-то??? Чтобы не получал мелкий на орехи??? :)))
30.05.2007 01:04:33,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Учить давать сдачи, ИМХО.

31.05.2007 04:26:05, Queen
Сапфира
Юль, у нас на площадке есть девочка, так вот она когда Егорку видела, мчалась с другого конца площадки, чтоб его ударить или толкнуть. С мамой ее мы в нормальных отношениях и мама - вполне адекватная. Так вот, однажды, на очередной Ленин выпад (так девочку зовут) я подошла к ней, взяла ее за руку и глядя в глаза, спокойно, но убедительно ей сказала, что если она еще раз Егора обидет, то я её обижу точно также. Потом еще пару раз напоминала ей о нашем уговоре и всё как отрезало. Удачи, а потом, бьёт - значит любит (с)8)))))))))
30.05.2007 16:16:02, Сапфира
Yulyasha
может, девочка постарше ??? не понимает или не очет Настюха понимать. Сегодгя при Герке Даньку лупить пыталась, Герка ее взял за руку, начал объяснять, закатила истерику, успокоилась и опять Даньку побила... Эх, пора на время им порознь погулять, думаю :))) 30.05.2007 21:03:54, Yulyasha
[пусто] 30.05.2007 14:14:28
Yulyasha
у вас тоже все товарисчи постарше?я понимаю, что возраст, но просто и научить Даню давать сдачи ДЕВОЧКЕ я не могу, и в то же время жалко его, он еще глупый, добрый :)))И сама говорю, и подружка своей по попе шлепает, что Даньку обижает, но с каждым часом все сильнее и сильнее его лупит... А без него скучает, и Дань без Насти гулять тоже отказывается :))) Вот такой парадокс 30.05.2007 21:02:09, Yulyasha
О-Юми
Фигасе, девчонки боевые пошли! Ну вы это...учитесь довать отпор вообщем)))))
30.05.2007 13:13:14, О-Юми
Eskimoska
ого.... мы в ответ начали кусаться...((( но это только в том случае, если Аришку обидели... я извиняюсь и объясняю, что кусаться плохо... сейчас вот этот период, слава богу, уходит.. теперь мы просто убегаем от обидчиков... вернее даже от потенциальных обидчиков...

30.05.2007 12:44:29, Eskimoska
Говорю обидчику сама "мы не разрешаем обижать Веронику" 30.05.2007 09:50:00, Dragonfly
Irun
я тоже переживала. все санену лупили. а теперь... видимо настал наш час.... вот даже знаю какой смайлик поставить-) или(. 30.05.2007 09:27:49, Irun
Сказать папе:) Он в отличии от мамы думаю научит давать сдачи:))) Блин так мне жалко детков которых бьют... и которых деруться тоже жалко) Вот бы понимать почему некоторые ребенки не с того не с сего начинают других детей лупасить
Чмока Данечку сладкого!

30.05.2007 09:27:13, CooL FoX
Yulyasha
Спасибочки, Анечка! Папе вчера рассказала, так он сразу же в позу встал - его ребенку обидели :))) Даньку чмокну, ответные чмоки Мишеньке! 30.05.2007 21:10:00, Yulyasha
tanyak
Надо научить давать сдачи, т.е. уметь защитить/постоять за себя. Это не значит, что надо учить его драться, он и сам научится :) Можно ведь жестами и словами остановить "отдубасивание". :) У меня например сын не дерётся, но и не позволяет себя обижать.
30.05.2007 08:47:17, tanyak
Сказочница
у меня тоже плакал, сейчасне плачет, но и сдачи не дает. я не теряю надежды научить, мальчик все таки
30.05.2007 07:00:51, Сказочница
Yulyasha
спасиб! 30.05.2007 07:43:08, Yulyasha
Мама, ехидна, (извините!), учи давать сдачи, а то сам научиться драться - хуже будет!
30.05.2007 01:29:11, МаЛяля
Yulyasha
:)) ну скажите, ну как я могу его учить бить, да к тому же еще и ДЕВОЧКУ?!!!! ей от мамы и так за моего постоянно влетает: Даня маленький, а Настя уже большая(у них разница 4 месяца). это как-то, не знаю.... не могу 30.05.2007 07:42:24, Yulyasha
Я тоже не могу учить, у меня язык не поворачивается, я наоборот начинаю Саше что плести про мирные разрешения конфликтов:) Но у нас есть папа - у меня конечно сердце кровью обливается когда он во всех красках советует Саше что надо сделать с обидчиком, но я стиснув зубы молчу:)

30.05.2007 09:29:09, CooL FoX

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!