Я про что, собственно.. Я все о своем:)
ДАвно не было у нас сбора вещей - одежды, игрушек и прочих вещей, необходимых для маленьких обитателей домов ребенка.
А еще недавно я узнала, что с детьми, оказывается, ГУЛЯЮТ! Например, в больницах, где тоже лежат сироты. Они же тоже болеют, их везут в больницу... Последний раз мы собирали именно для таких двух деток, в Институт педиатрии.
Поэтому возникла мысль собрать КОЛЯСКИ. Ну есть же такие, которые уже и не продашь, а только если отдашь.
Девчата, сознавайтесь - кто обладает такими ненужными, старенькими колясочками?
Время и место сбора одежки и мелочей скоро будет объявлено, а вот по поводу колясок, считайте - ОПРОС, Прежде, чем их собирать, надо выяснить - стоит ли начинать вообще.
Прошу вас высказаться на енту тему.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Алена, я из Днепропетровска, поэтому принять участие не смогу в вашем предприятии. Но у меня вопросик. я тут сунулась с огроооомной сумкой Кирюшиных вещей в Дом малютки наш...А меня завернули. Сказали, что с улицы ни у кого вещи не берут. Надо сначала получить справку из СанЭпидСтанции об отсутствии каких-либо болячек, затем сделать опись всех вещей. я в шоке. Неужели все так серьезно? Как у вас происходит передача вещей? просто принесли и все или тоже нужны какие либо документы?
ЗЫ. вещей много, малюток жалко, но ползти получать справки и т.д - облом. 06.02.2002 22:09:00, Инчик
Сдавала вещи в местный дом малютки, все взяли без всяких справок.
OFF: Я тоже родом из Днепра! Прошлым летом всем семейством были. Очень люблю этот город! 07.02.2002 15:01:35, Многодетная
Мы носим в больницу - там берут. А потом, когда детки едут в дом малютки, вещички едут с ними. Справок с нам не берут. Может, еще и просто потому, что меня там знают?
Есть еще выход из положения - помочь отдельно взятой бедной семье. 07.02.2002 09:36:36, Фунтик
ЗЫ. вещей много, малюток жалко, но ползти получать справки и т.д - облом. 06.02.2002 22:09:00, Инчик

OFF: Я тоже родом из Днепра! Прошлым летом всем семейством были. Очень люблю этот город! 07.02.2002 15:01:35, Многодетная
Инн, а я носила в роддом первый. Взяли, без проблем! Сказали, что передадут....Я уточню.
07.02.2002 09:24:29, Ласточка

Есть еще выход из положения - помочь отдельно взятой бедной семье. 07.02.2002 09:36:36, Фунтик

Забирать будем или сами, или будем просить тех, у кого машины, привозить к нам. Сложим в пустой гараж, а потом буду договариваться с какой-нибудь "Газелью" или, в конце концов, у нас есть "четверка", будем на ней возить.
Вот. 07.02.2002 09:38:02, Фунтик

Ален у нас есть Пег -Перего тростью. Правда убитенькая, но ездит... Подойдет?
06.02.2002 18:40:56, Иришкин

:)))))) 06.02.2002 17:16:25, Ель
а какая коляска нужна? У меня есть "2 в 1" - люлька/ прогулочное сиденье. Пойдет?
06.02.2002 16:36:52, NaDa
Фунтик, чуть позже (через месяц) у меня освободится люлька.
06.02.2002 16:11:33, Annya

еще скоро освободится детский стул для кормления - но там порвано сиденье.
у нас же вещи после двух деток - считай, что три года в эксплуатации...
Ален, а не знаешь? возьмут они лекарства? (просто я в несколько учреждений предлагала - говорят, что не берут) 06.02.2002 16:02:10, Luvilla
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.