Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стеша

Не отпускает руку...

Все время держит меня за руку. Ну, когда ходит еще понятно, ходит неуверенно. Но если сядет и играет или остановится и что то делает (опора есть при этом), стоит попытаться осторожненько вытащить палец из руки - в ор!!! При этом с другими людьми контачит нормально (няня, БМ). Иногда отвлекается и может поиграть сам, последнее время вааще не выпускает мой палец из рук. У меня уже сил нет, да и надо хоть что то по дому делать. Было такое у кого, что делали?
29.05.2007 12:27:54,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
"И мамантенок тихонько взял маму за хвостик"
Надо сесть с ребенком и говорить КАК вы его любите, что вы его никогда не бросите и т.п. предложите поиграть в прятки, пусть ОН от вас прячется, а вы будете его искать и целовать вско...берите его с собой на кухню и предлагайте помогать - пусть подаст картофелину, посмотрит на чайник) такое "неотпускание" - это от неуверенности в Вашей любви, что Вы его не бросите... папа же вот ушел!
Носите его на руках чаше (или просто берите на руки) - пусть ОН устанет быть с вами))
29.05.2007 14:46:41, Пантя
Стеша
Так и говрю все время и с рук не спускаю и целую и спим вместе. В общем почти сиамские близнецы. Все равно переживает, видно что переживает. И, похоже, действительно тут без папиного ухода не обошлось :-((. Вот так на детке отразилось... Чтож, придется до свадьбы водить, потом жене "сдам" :-)) 29.05.2007 16:31:34, Стеша
у нас другая проблема. обратная. за руку не ходим вообще. вот смотрю на других деток - мама дает руку, ребенок за нее берется. а наш - баран, даром что Овен. вот типичный баран. все сам. дашь руку - еще оскорбится, визжать начнет, типа что вы тут меня как маленького за руки водите...тащищь его из туалета за руку - упирается, выдергивает, кричит деццким матом :)

а иной раз откроем ворота заезжать во двор, пулей несется "на волю, в пампасы", только пятки сверкают. локоть уже разбил и коленку одну. несется, не угнаться. я прямо боюсь, что при таком характере убежит нафик куда-нибудь. а вы говорите, руку не отпускает. это ж хорошо!
29.05.2007 13:01:26, sasha4man
Гы : ) Аналогично. Через какой-нить порожек еще соизволит за руку - а дальше - "уберите, мамаша, лапехи..." : ) 29.05.2007 15:29:21, ЛюбимицаКлаппа
а мы даже через порог теперь тока сами, но уж если упадем - крику будет на тему: не уберегли вы меня, ох, не уберегли!!! ;)
29.05.2007 15:48:20, sasha4man
Гы : ) Мой вроде если сам упал - без претензий ко мне. Ну только если застрянет где-то, а я недостаточно расторопно вытящу ; ) 29.05.2007 15:57:16, ЛюбимицаКлаппа
Не, у нас не котит такое...например, он насмотрелся, как я косилкой туда-сюда хожу по саду, приходим домой и он вытаскивает зонт-трость и начинает им так же возюкать по полу туда-сюда. Мартышничает. И тут у него зонт попал в расшелину между досок. Такой визг поднялся! Мол, ай непослушный зонтик! Ай мама, ну-ка разберись тут. И ногами так топ-топ! Блин, я ржу! Никто не учил, чесслово, никто никогда не перебаловывал (как бывает: ах, плохой стол! ах, плохой стул, ах, плохой пол и т.п.), а вот поди ж ты...карахтер что ли? :)
29.05.2007 16:49:00, sasha4man
Стеша
Гыы! У всех свои проблемы!!! А деццким матом - эта круто, надо запомнить :-)) 29.05.2007 13:57:50, Стеша
Сапфира
+10000000000000000000000000000000 офф: как там Никита Сергеевич поживает, да и ваще как вы там на самых западных рубежах нашей Родины? совсем офный офф: Фотка в реге суууууууууууууууууууупер 8))))))))))))))))
29.05.2007 13:55:59, Сапфира
Ой блин я даже не сообразила сразу, думаю, кто это (вот что значит, давно не была тут), а смотрю в регу - это ж Мама Егорки, наша Маша :)))!

Да уж, поживаем неплохо, вот дом опять принимаемся наново строить. НикитоСергеич нормуль, на море были, купались первый раз в этом году. А в целом, жарко очень.

Напишу подробнее обязательно, вот только тут стол в офисе окончательно переставлю :) Спасибо за теплые слова, у вас фото в реге - восторг вообще, лукавый глаз :)
29.05.2007 16:41:37, sasha4man
Сапфира
8)))))))) пасибки, Санечка, 8))))))))))))
29.05.2007 17:20:15, Сапфира
nadinchik
А мне кажется ничего не делать, только ждать когда захочет сам отпустить.
29.05.2007 13:00:00, nadinchik
Стеша
Надюш, терплю :-)) Интересно, когда кончится? Вот ведь, у всех разные харакТЕРЫ! 29.05.2007 14:00:25, Стеша
*АнютА*
ага,Марусь меня никуда не отпускает от себя.На улице полегче :))

29.05.2007 12:36:07, *АнютА*

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!