Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

rozmaita

Критицкие дни

Мое детище уж 11й месяц волочит, а я все живу без проблем. Интересно, когда они приходят. Какие могут быть симптомы "радостного" события после долгого их отсутствия, а то у меня дома прокладок нет:-)))
06.02.2002 14:56:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня начались в 10 мес - еще кормила .Ко всем удовольствиям прибавились боли в животе(раньше не было) и страшные боли в правой ноге ,по всей длине от попы до икры ,по нерву прямо. Тоже раньше не было . 06.02.2002 23:44:14, ИМА
Сказка
Ой, ну вот завидую я вам всем, у меня детке 3 мес. было когда они пошли и мы до сих пор на грудном... 06.02.2002 17:54:16, Сказка
Велена
Не завидуйте, у меня через 5 недель после родов, при полном грудном(. 07.02.2002 11:37:32, Велена
У меня начались почти через 14 месяцев после рождения дочки. Правда, я по ним и не скучала. :)

А пачку прокладок или чем Вы обычно пользуетесь я бы все же купила. Ну так, для собственного спокойствия... чтобы ночью никуда не бежать ежели-чего :)
06.02.2002 17:00:42, Руфина
У меня пришли недавно. через полтора месяца после того, как кормить бросила. Прокладки лучше завести дома. а то я с отвычки и не думала, и не ждала, а они тут как тут:)))) 06.02.2002 15:50:39, Иртим
Пришли ровно через месяц после того, как перестала кормить грудью и аккурат в день рождения (представляете, западло какое...). Да еще после нескольких бокалом Мартини полилось как из крана, среди ночи проснулась в луже... А у сестры после кесарева пришли ровно через месяц, несмотря на кормление грудью... 06.02.2002 15:35:58, Polett
После второго ребенка при кормлении грудью пришли через 1,8 года,Но были такие ломки,что на стену лезла.Не переживайте,все нормализуется. 06.02.2002 23:41:25, Леск
Ольга Оводова
Так купи упаковку :) А так все, как обычно, ничего особенного :-))) 06.02.2002 15:25:37, Ольга Оводова
Настик
Видишь, как тебе здорово - молоко есть, "делов" нет :)))
У меня тоже нет пока, но прокладки у меня есть, как-то на распродаже прикупила по дешевке...
06.02.2002 15:17:28, Настик
Professor
У мекня начались в год и семь мес деткиых. Угу, пришлось на работе у девчонок прокладку клянчить :о))) 06.02.2002 15:15:47, Professor
Luvilla
После Володьки - пришли через четыре месяца, а с Катей - жила без проблем до года и двух месяцев, но потом - елки, я даже температурила. А мужу пришлось бежать за прокладками - тоже не было:) 06.02.2002 15:01:53, Luvilla

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!