Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Критицкие дни
Мое детище уж 11й месяц волочит, а я все живу без проблем. Интересно, когда они приходят. Какие могут быть симптомы "радостного" события после долгого их отсутствия, а то у меня дома прокладок нет:-)))
06.02.2002 14:56:16, rozmaita
11 комментариев
У меня начались в 10 мес - еще кормила .Ко всем удовольствиям прибавились боли в животе(раньше не было) и страшные боли в правой ноге ,по всей длине от попы до икры ,по нерву прямо. Тоже раньше не было .
06.02.2002 23:44:14, ИМА

У меня начались почти через 14 месяцев после рождения дочки. Правда, я по ним и не скучала. :)
А пачку прокладок или чем Вы обычно пользуетесь я бы все же купила. Ну так, для собственного спокойствия... чтобы ночью никуда не бежать ежели-чего :) 06.02.2002 17:00:42, Руфина
А пачку прокладок или чем Вы обычно пользуетесь я бы все же купила. Ну так, для собственного спокойствия... чтобы ночью никуда не бежать ежели-чего :) 06.02.2002 17:00:42, Руфина
У меня пришли недавно. через полтора месяца после того, как кормить бросила. Прокладки лучше завести дома. а то я с отвычки и не думала, и не ждала, а они тут как тут:))))
06.02.2002 15:50:39, Иртим
Пришли ровно через месяц после того, как перестала кормить грудью и аккурат в день рождения (представляете, западло какое...). Да еще после нескольких бокалом Мартини полилось как из крана, среди ночи проснулась в луже... А у сестры после кесарева пришли ровно через месяц, несмотря на кормление грудью...
06.02.2002 15:35:58, Polett
После второго ребенка при кормлении грудью пришли через 1,8 года,Но были такие ломки,что на стену лезла.Не переживайте,все нормализуется.
06.02.2002 23:41:25, Леск

У меня тоже нет пока, но прокладки у меня есть, как-то на распродаже прикупила по дешевке... 06.02.2002 15:17:28, Настик

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание