Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Astra с дочкой

Кормите ли детей, и чем?

В такую погоду?
Мне лично в рот ничего не лезет, кроме жидкости и овощей фруктов. Ребёнку тоже овщи-фрукты, пою соками, чаем - а в горшок писиет ма-ало. Понятно, что в такую жару жидкость в виде пота выходит.
Вот и не знаю, стОит ли напрягать организм мясом-картошкой и пр.?
Утром и перед сном каши даю - там воздух легче становится:) А в обед - не знаю. Она не просит.
28.05.2007 17:38:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гэллор
у нас рацион не изменился,ток пьет чаще,канеч 28.05.2007 20:23:33, Гэллор
+1 да еще и ест лучше обычного ТТТ

29.05.2007 00:07:48, CooL FoX
+1 до такой жары не замечала что он такой водохлеб=))) 28.05.2007 23:24:44, ЛёНа
Сказочница
у меня как раз просит. оэтому кормим по полной программе
28.05.2007 18:42:20, Сказочница
Kapelka
Моя вообще ничего не ест...только пьет и орет как ненормальная по любому поводу... 28.05.2007 18:24:46, Kapelka
Eskimoska
мы без котлетки никуда))) днем обязательно вынь да положь котлетку или рыбку, или курочку, или мяско))) и салатик.. или овощи парено-варенные, но не картошку, ее не едим... и бульончик с тоненькой вермишелькой))) вот с фруктами у нас проблемы.. мы их не любим со всей широтой души))) сейчас вот, правда, черешню полюбили.. вроде как))))) яблоки под настроение может схомячить.. соки терпеть не может, компоты тоже... пьем чай с лимоном и воду...

28.05.2007 18:22:45, Eskimoska
Astra с дочкой
:)) Как мужичок кушает. Молодец девчонка!:)
28.05.2007 18:31:59, Astra с дочкой
Eskimoska
ага, молодец))))))) вот куда мне ее килы пихать?))))) у нас с памперсами проблемы... ножки пухлые, резиночки памперсные трут... хотя до верхней границы нам еще 6 кило....о как)))

28.05.2007 18:44:48, Eskimoska
VUP
Мы едим как обычно, вот только что с удовольствием навернули картошки с гуляшом, с добавкой. Но если не хочет вдруг - я никогда не заставляю. По себе никогда не замечала влияния темп-ры на аппетит. Мне от этой жары ОЧЕНЬ хреново, но на желании есть это не сказывается никак
28.05.2007 18:18:12, VUP
tanyak
У нас все ест как и раньше, но мы вообще малоежки. Я только побольше теперь покупаю фруктов и ягод, Санька очень любит черешню и клубнику.
28.05.2007 18:03:12, tanyak
Р.Г.Беська
Варька сегодня попросила сосиски герберовкие индюшачьи... половину кошкам скормила, порося такая...
за день съела поляблока и три ложки каши у меня с утра...
около литра жидкости выпила... писает как обычно....
28.05.2007 17:58:24, Р.Г.Беська
Fofochka
Соня ест как обычно.Я считаю,что этого маловато,но никогда не заставляла есть больше.Получается: на завтрак фрукты,на обед суп и немного мяса,на полдник пюре фруктовое или фрукты,на ужин каша или йогурт с печеньем.
28.05.2007 17:53:56, Fofochka
Чапка-Лапка
моего не накормишь по полной программе - сам потом пожалеешь... хотя ноет и ест хуже чем обычно
28.05.2007 17:49:36, Чапка-Лапка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!