Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Владуся

нужен коллективный разум !!!

что делать - не знаю. поэтому обращаюсь к вам за советом...
расскажу вкратце о наших планах и попрошу совета у вас.

ремонт делать будем по минимуму, ванную сделаем пока под ключ, да и всё, пожалуй (паркет оставим пока свой, ламинат передумали класть - лучше денег подкопить и паркет хороший положить через год-другой).
на это время пап нам сказал куда-то слинять, пока ванную делать будут.

но если в агенстве снять квартиру - это надо платить и агенству, и за квартиру (это дорого для нас получается на сегодняшний день, да и вряд ли на месяц кто-то сдаст, там минимум за 2 мес платить надо).
дача тоже не вариант, никто не сдаст на месяц, и знакомых нет. :(

в обчем, дело в следующем...

есть у меня подруга в небольшом чистом и красивом подмосковном городе,
я уже у неё отдыхала (2 мес я там жила года 4 назад), и она всегда приглашает в гости, у неё там муж, дочка (2,5 года) и мама.
я бы поехала с дочкой к ней, но дело в том, что муж у неё немного странный. в своё время магией какой-то увлекался. :(
у меня с ним были отношения всегда немного напряжённые. :(
он сложный человек. и я его не то что боюсь, но мне он неприятен.

поэтому хочу спросить ваше мнение - вы бы поехали в такие гости, с ребёнком? сама девушка и её мама вполне нормальные, гостеприимные.

выслушаю любые мнения.
28.05.2007 16:56:04,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не, я б не поехала. Вдруг совсем невмоготу станет, а ремонт в разгаре - и куда денешься... : ( Насчет ванной с Eskimoskой соглашусь - месяц - очень долго. 29.05.2007 09:04:26, ЛюбимицаКлаппа
Владуся
месяц? а почему все о месяце спрашивают? :)
2 недели ориентировочно, считаю крайний срок.
наверное, о пансионате подумаем, на это время.

всем спасибо)))
29.05.2007 23:03:02, Владуся
fimka и Сонюшка
Я бы не поехала. А нельзя взять путевку в какой-нибудь д/о в Подмосковье?
28.05.2007 18:54:59, fimka и Сонюшка
nNat-Ka
я представляю сколько это стоит...проще наверное квартиру снять((
28.05.2007 23:18:13, nNat-Ka
fimka и Сонюшка
Совсем не обязательно, она же пишет, что надо агентству оплатить услуги, и аренду за 2 месяца. А в Д/О платишь только за время прибывания, да при этом готовить не надо, отдыхай да занимайся с ребенком
29.05.2007 13:29:13, fimka и Сонюшка
О-Юми
+100! Замечательная идея!
28.05.2007 19:03:25, О-Юми
Eskimoska
ой, прям сразу вопрос.. а чего у вас месяц ванную делать будут?? в шею таких мастеров... у нас в нашей старенькой развалюхе-хрущебе за неделю управились с полным сносом всей сантехники и отбитием раритетной плитки... у нас даже стену восстанавливали, потому как дыра такая образовалась... почти к соседям...
а если по существу вопроса, то я бы не поехала туда, где мне изначально не будет комфортно...а я понимаю, что о полном комфорте там не приходится говорить... может пансионат или отель???

28.05.2007 18:33:26, Eskimoska
О-Юми
Танюш, солгасна с Нэко, если человек не приятен - это кирдык имхо(((((Неоднокрaтно проверено на собственной шкуре...
28.05.2007 17:32:15, О-Юми
VERbA
Не поехала бы...
А другой вариант типа пожить месяц у ваших родителей или у его родителей? Все лучше, чем жить у совершенно посторонних людей.
28.05.2007 17:30:03, VERbA
Владуся
у нас есть только дедушка один - папа мужа, но он пожилой, болеет и далеко живёт от нас, в другом государстве - можно сказать.
ни разу даже внучку не видел. хотя очень хотел бы. :(
29.05.2007 23:09:06, Владуся
Ребенок замечательно пару неделек моется в раковине на кухне или в большом тазу на той же кухне и ехать не надо ни куда на время ремонта ванной комнаты.
Ванная ремонтируется за неделю- больше там нечего делать.
28.05.2007 17:25:46, Zefir
Я достаточно хорошо знаю, что это такое - существовать в одной квартире с неприятным тебе человеком. Даже если он к тебе совершенно нормально относится. Это врагам моим так жить! В общем, ИМХО, это вариант только для исключительно безвыходной ситуации. Лучше уж в квартире остаться, хоть без ванной.
Кстати, а что это за работяги такие криворукие, которые одну ванную МЕСЯЦ делать собираются? ;) Может, им того... перекуры слегка убрать из рабочего времени? ;) А то нормальные люди больше недели на это не затрачивают...
28.05.2007 17:24:37, Нэко
tanyak
+1 нам ванну сделали за 4 дня и еще один день ее отмывала :).
28.05.2007 18:07:24, tanyak
Чапка-Лапка
я бы не поехала...
уже просто не хочу напрягаться....
Дачу снять на месяц - реально... но я боюсь что сейчас уже просто не найти.... а в ДО в Подмосковье? не думали?
28.05.2007 17:05:27, Чапка-Лапка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!