Посоветуйте!
Ребенок на даче испугался шершня и после этого стал заикаться. Уже 6 дней. С 4 дня стали принимать фенибут (невролог прописала). МОжет кто посоветует, в какой центр можно обратиться с такой проблемой.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Большая благодарность всем откликнувшимся. Вчера начали дышать. С режимом молчания проблема - он болтает постоянно. Особенно много монологов с игрушками. Надеюсь, что пройдет.
29.05.2007 11:13:48, Lenivic
1.Режим молчания.2.исключить все развлечения(телевизор,комп,гости и пр.)3.упражнения на дыхание.
28.05.2007 13:25:04, логопед-дефектолог
Ребенку 3 года - режим молчания, наверное, не получится.
А какие упражнения на дыхание?
Спаисбо за помощь. 28.05.2007 14:07:34, Lenivic
А какие упражнения на дыхание?
Спаисбо за помощь. 28.05.2007 14:07:34, Lenivic
Полностью подерживаю автора моему сыну было 2.7 когда испугала собака ходили к логопеду в Цент речи по-моему на Таганке упражнения на дыхание носом вдыхали ртом выдыхали и режим тишины(зто очень нам было трудно)и фенибут потом был. И случайно отправили нас добрые люди к старушке кудато в Медведково (сыну сейчас 12 ) она в то время была ветхая ветхая после третьего посещения ее сами не поняли как прошло. Встали утром он разговаривает как и мы нормально но когда пошел в школу и отвечал-волновался часто-часто моргал глазами со временем и это ушло. Незнаю в итоге что помогло толи через какое-то время эта система дыхания подействовала то ли фенибут или эта бабушка мы пробовали все. Успехов.
28.05.2007 19:43:29, Jessy2
Очень советую поискать методику Стрельниковой, хотя она конечно неа старших расчитана, но может что-то оттуда и вам подойдет.
28.05.2007 14:53:56, думаю над ником
По поводу центра не знаюнадо наверно у невропатолога понаблюдаться.
Когда мне было 6 лет мы всей семьей попали в автоаварию,я тогда сильно испугалась и с тех пор заикаюсь.Моя мама куда тока не обращалась и кому меня не показывала,все бестолку.Потом она меня водила к логопеду,который научил меня разговаривать правильно.если человек не знает про мой недуг,то может и не догадаться.правда когда сильно волнуюсь,то не контралирую свою речь и заикание слышно.:(( 28.05.2007 12:59:24, TattiDenny
Когда мне было 6 лет мы всей семьей попали в автоаварию,я тогда сильно испугалась и с тех пор заикаюсь.Моя мама куда тока не обращалась и кому меня не показывала,все бестолку.Потом она меня водила к логопеду,который научил меня разговаривать правильно.если человек не знает про мой недуг,то может и не догадаться.правда когда сильно волнуюсь,то не контралирую свою речь и заикание слышно.:(( 28.05.2007 12:59:24, TattiDenny
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание