Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Песочница

Подскажите пожалуйста где можно купить детскую песочницу на дачу? \Желательно не дорого. А то найти не могу((
28.05.2007 10:38:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы сами делали. В смысле муж. Четыре длинные широкие доски, одна маленькая для скамеечки. Все это морилкой. На зиму эту конструкцию убираем. 28.05.2007 23:29:58, Капризулька
А самим сделать? 4 доски по периметру :) У нас вообще кучей лежит песок - ребенок любит на вершину забраться и оттуда ракету запускать :) 28.05.2007 12:00:40, ТиЛи
fimka и Сонюшка
в субботу видела в Ашане, 871 рубль, пластиковая зелёная в форме яблока. Но не купила, ищу ещё варианты.
28.05.2007 11:49:55, fimka и Сонюшка
Astra с дочкой
OBI, Ашан или Метро.
28.05.2007 10:56:36, Astra с дочкой
tanyak
Я покупала в прошлом году в Детском мире на Якиманке. Там был большой выбор тогда. У меня песочница была в виде бабочки, где с одной стороны песок, а с другой вода с фонтанчиком. Классная была вещь :))
28.05.2007 10:54:13, tanyak
Terracota
а чего была? ты ее сломала?:))) я тоже на такую засматриваюсь:) 28.05.2007 12:22:27, Terracota
tanyak
Да нет, просто сейчас уже не актуальна, валяется в кладовке. Сашка теперь в большом бассейне у бабы и деды в доме купается как взрослый :)
28.05.2007 18:17:08, tanyak
Terracota
о, может и мне не заморачиваться?? бассейны есть и маленький и побольше, песок Ваня просит большую кучу, а Лиза ж не будет играть в маленьком песке, она ж к Ване полезет:))) 28.05.2007 21:16:30, Terracota
Я вот здесь в СП покупала, офигенная песочница
28.05.2007 10:44:03, Текила
И у нас такая, супер-песочница. Только у другого орга брали : ) 28.05.2007 14:01:14, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!