Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мышутка

SOS Ангина

У нас ангина.Приехали. Лечили-лечили насморк и кашель и на тебе!Сегодня и завтра выходные, к врачу только во вторник попадём, а до этого бедному ребёнку всё горло обложит. Надежда только на любимый сайтик.Девочки, кто чем лечит ангину ребёнку.Полоскать мы ещё не умеем. Пыталась ей люголем намазать сегодня, крику было! Второй раз,наверное,не даст. Короче,help!!!!!!
27.05.2007 16:11:05,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ангину лечат антибиотиками, а их должен назначить врач. причем мне врач (в Германии) сказал, что при приеме антибиотика горло полоскать не нужно. правда, он мне и антибиотик назначил только потому, что у меня ребенок маленький. а так бы отправил домой, типа само пройдет. 28.05.2007 00:32:25, hipp
Ангины у вас нету. А какие симптомы-то? Промывать можно попробовать из шприца без иголки, у нас получалось. Можно теплой водой с небольшим количеством облепихового масла. Если сами не чувствуете себя уверенно - лучше с врачом все же обсудить. 27.05.2007 23:22:37, ne_imya
ZanZarah
сдайте обязательно мазок,имхо,не возможно точно определить,пока анализ не сдашь...
27.05.2007 20:16:47, ZanZarah
сколько я болела ангиной, но ни разу мне мазок не брали. и ребенку моему тоже никакого мазка не делали. гнойную ангину можно самому определить как нечего делать. ну и просто красные миндалины тоже можно увидеть. 27.05.2007 23:58:56, hipp
Al@ka
мы вот оклемались от нее ток...правда у нас ток темпа высокая и горло ...врач выписывала в попу свечи кипферон 2р в день, в горло тандум верде - 1 пшик 2р в день, ромашкой моно попоить, и антибиотик без него никак мы не обошлись ну эт вам уж точно с врачом консультироваца надобно 27.05.2007 18:40:28, Al@ka
Kapelka
мы чуть постарше,горло умеет полоскать.попробуйте личным примером показать как это делается,может поймет?А раньше я из шприца промывала ромашкой,липой ну в общем тем что можно глотать 27.05.2007 18:09:11, Kapelka
Вы сами определили, что у вас ангина? Если да... То странно это. И потом всегда можно вызвать неотложку. Или дежурного врача. Это все же лучше, чем заниматься самолечением...
27.05.2007 16:44:02, доберМаМ (2,3)
Мышутка
Да, сама определила, т.к. тут сложно ошибится.У меня у самой в детстве были постоянные ангины, да и сейчас тоже, но я хоть выполоскать могу. Температуры у неё нет, зачем неотложку, а от дежурного врача пользы никакой. У ребёнка в 8 месяцев простуда была, кашель жуткий, а врач приехал сказал: "А-а-а, это зубарики режутся!" Круто? 27.05.2007 18:01:04, Мышутка
ZanZarah
если нет темпы,значит и не ангина вовсе...ангина-это бактериальной заболевание,при котором и темпа и все ост.,етмболее при начале...
27.05.2007 20:17:55, ZanZarah
не обязательно. у моего в этом году уже гнойники образовались и жуткий запах гноя изо рта шел, а темпы не было вообще. до меня не сразу дошло, что это гноем изо рта пахнет, и я его искупла, а ночью у него темпа сразу же и подскочила. 27.05.2007 23:54:14, hipp
*АнютА*
+1.При ангине темпа сильная,а кашля-насморка нет.

27.05.2007 22:11:28, *АнютА*
почему при ангине не может быть насморка? еще как может быть!!! 28.05.2007 00:10:27, hipp
*АнютА*
ну эт если на фоне орз-орви.У нас не было...

28.05.2007 00:19:49, *АнютА*
Мышутка
Я в детстве очень часто ангиной болела и температура была не всегда. Ангина всё таки вызывает бурную реакцию не только в горле, но и во всей носоглотке, отсюда и насморк и даже коньюнктивит бывает - мы их только-только вылечили. К тому же у дочки ещё и аденоиды увеличены. У всех всё индивидуально всё таки, да и ангина она разная бывает - тонзилярная, фолликулярная и т.д. Просто хотела узнать, что можно сделать до консультации с врачом. Всем спасибо за советы. Пробовала из шприца ромашкой промыть - не вышло, рот вообще не открывает. Завтра идём к нашему участковому врачу. 28.05.2007 12:03:25, Мышутка
у моего в один и тот же день появился запах гноя изо рта и нос заложило. 28.05.2007 00:28:57, hipp

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!