Непрерывно:-( По каждому поводу:-(( Просыпается, если я не подскочила через секунду - истерика. Если умыла его не той рукой - истерика с требованием срочно обратно перепачкать. Вошла в ванну, когда он на горшке сидит - орет. Не те туфли на себя (!!) надела - истрерика. Дала какао с ложкой в чашке - визги с требованием вылить (!!) какао и сделать новое. В машину не в ту дверь посадили - будет орать, пока не вытащат и не посадят "правильно", а потом еще немного. Мульт не тот включила - истерика. В итоге у меня ребенок сегодня орал и ныл целый день. Перевыв 10 минут - пока выливал в раковину свой сок из пакетов. Поймала на третьем пакете, запретила - получила истерику. Укладывать на ночной или дневной сон - часовые вопли и нытье.
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!!!!!! У няни - не орет, у мамы моей - не орет, у свекрови - не орет. У мужа орет, но недолго. У меня - НЕПРЕРЫВНО... Срываюсь, луплю, орет еще больше, естественно...
КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ!!!???
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Во-во, как раз в три года - это было невыносимо. Если не на кого скинуть в тот момент, когда кажется что все, щассс вскипите, уйдите из комнаты и сделайте себе перерыв, чайку вкусного заварите. Если в дороге - наушники с приятной музыкой. Моим нервам был очень на пользу такой подход, но получаться стало далеко не с первого раза.
28.05.2007 14:14:30, Konstanz
И да, перед тем, как удалиться, я сообщала, что разговор продолжится только когда прекратится крик.
28.05.2007 14:19:47, Konstanz

28.05.2007 07:35:47, Сказочница

когда у нас был такой экстрим, я пошла в аптеку и попросила что-нибудь от нервов без побочных действий, типа сонливости. мне дали таблетки, благодаря которым мы это благополучно пережили.
28.05.2007 00:53:58, hipp
тут кто то подсказал когда то( спасибо этому человеку) - когда ребенок истирит-ноет-стонет как бы без причины, надо его умыть водичкой похолоднее, нам помогает, в чувства быстро приводит.
28.05.2007 00:01:21, Zefir
щаз... нифига не приводит, как орало, так и орет, только еще один повод орать появляется
28.05.2007 08:34:44, Nightmare
28.05.2007 00:01:21, Zefir

иногда могу рявкнуть в ответ... Иногда могу просто уйти. Каждый раз по разному...
Иногда до истерии, иногда переключается...
Кроме как терпеть - выхода не вижу... У остальных кста, тоже не орет 27.05.2007 23:07:15, КошМарочка

Ты знаешь, у меня ребенок -ангел (ттт), но сейчас он истерит примерно так, как ты описала. А что удивительного -в такую жару я сама взвыть готова:(((
27.05.2007 22:56:42, white-dove
+1. А я-то думаю: взрослеет, капризной девочкой становится:( Оказывается, надо просто пережить аномальныую температуру:)
27.05.2007 23:30:01, Astra с дочкой
Да фиг его знает, в прошлом году мы такую же температуру пережили нормально:-)
28.05.2007 08:38:47, Nightmare

27.05.2007 23:30:01, Astra с дочкой

Вот млин! У меня с сыном та же история, он вообще нытик, до сих пор истерики переодически устраивает... Я его с двух лет стала водой холодной обливать - типа если ты без серьезного повода орешь - я те этот повод предоставлю. ОН у меня еще и успокаиваться сам не мог... Причем я ему спокойным голосом сначала предлагаю успокоиться, предлагаю решение проблемы, если он не "приходит в себя", говорю - сейчас будем обливаться водой или сам успокаивайся и будет решать проблему, после третьего предупреждения - холодный душ. В общем, прогресс налицо - сын уже может сам успокоиться и с ним можно обсуждать проблемы, когда не в состоянии успокоиться - отрыдает под холодным душем и опять же приходит в себя и спокойно обсуждаем. Это все конечно ИМХО, не навязываю, но вдруг что-то пригодится...
Удачи!!!
Кстати, ни сын, ни дочь у нянь-бабушек-дедушек не ноют, только у меня и иногда у мужа. Мне няня говорит, уходи скорее, ребенок спокойнее станет )))
27.05.2007 21:13:34, Алена-рыжая
ясно... Если умывание не помогает, буду обливать действительно:-) Хотя успокоиться он всегда может. Не считает нужным.
27.05.2007 21:35:27, Nightmare
Удачи!!!
Кстати, ни сын, ни дочь у нянь-бабушек-дедушек не ноют, только у меня и иногда у мужа. Мне няня говорит, уходи скорее, ребенок спокойнее станет )))
27.05.2007 21:13:34, Алена-рыжая

Добрый день!
У меня была с Максимом такая же проблема,нам 1 год и 7 мес.Все это время я была с ним круглосуточно.Остальная родня только наездами.И началось...Крики,вопли,нытье.Причем только со мной и с нашим папой. В итоге когда мое терпение иссякло,отправила его на этой неделе ВПЕРВЫЕ к бабушке-дедушке на дачу с ночевкой.И что вы думаете,провел там денек и 2 ночи без мамы и приехал совсем другим человечком.Рот до ушей,слушается меня,на улице за ручку ходить стал (хотя раньше постоянно убегал куда-то,а я за ним).В нашем случае этот метод помог.Надеюсь кому-то пригодится... 27.05.2007 19:51:09, Татьяна__
У меня была с Максимом такая же проблема,нам 1 год и 7 мес.Все это время я была с ним круглосуточно.Остальная родня только наездами.И началось...Крики,вопли,нытье.Причем только со мной и с нашим папой. В итоге когда мое терпение иссякло,отправила его на этой неделе ВПЕРВЫЕ к бабушке-дедушке на дачу с ночевкой.И что вы думаете,провел там денек и 2 ночи без мамы и приехал совсем другим человечком.Рот до ушей,слушается меня,на улице за ручку ходить стал (хотя раньше постоянно убегал куда-то,а я за ним).В нашем случае этот метод помог.Надеюсь кому-то пригодится... 27.05.2007 19:51:09, Татьяна__

а мы третий день ноем и подвываем... нудно и мерзко:( я уже тоже на пределе...
но я это, скорее, с жарой связываю, а не с кризисами... самой уже от духоты выть охота:(
27.05.2007 18:55:43, Большая медведица
честно говоря, мне уже пофиг, жара или кризис:-( Потому что все равно ни игнором, ни лаской это не лечится
27.05.2007 20:20:35, Nightmare
но я это, скорее, с жарой связываю, а не с кризисами... самой уже от духоты выть охота:(
27.05.2007 18:55:43, Большая медведица

У меня Иришка тоже себя ведет ТАК только со мной - знает, с кем и как можно. Вот и всё.
А ты реагируешь? Внешне и внутренне? У Михи что-то болит? он голоден?
Если нет - попробуй лаской или внешним безразличием. Я тебя понимаю, сама не выдерживаю долго и срываюсь. А если не долго - то получается.
Но Иришка ОЧЕНЬ хорошо чувствует, что у меня на душе... 27.05.2007 16:08:48, Maxima

27.05.2007 15:43:47, zaika***

27.05.2007 15:18:34, Мама_Кира