Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамашка с маришкой

help!

Девочки! помогите! не могу понять собственного ребёнка :-[. Уже 2,5 недели после того, как переболели ротовирусом, она стала просыпаться ночью не 1-2 раза как раньше, водички попить и дальше спокойненько уснуть, а ... с таким жутким рёвом... причем не с того ни с сего! первый раз подумала, что приснилось что-то.. Но потом... причем успокоить ее не возможно: ни колыбельной, ни стихами-сказками, ни приговорами-уговорами... и ночник включаю, и в кошко смотреть идем.. протсо ор! мин 30. потом как-то удается успокоить, но в кроватку не ложиться, с нами не ложиться, дает понять, что надо ходить. ношу ее на руках, начинает вырываться. к папе не идет. Он ее пытается взять, она в крик, в мееня вцепляется. А сегодня с нами спала, проснулась, водички я ей дала, она вроде легла, через 5 мин та же картина, на меня лезет, крутится, я ее пытаюсь гладить, она руки мои убирает... сама мне в лицо тычется... От меня ни на шаг не отходит...
У нас лезет клык, НО четвертый уже. Когда те лезли такого не было.
Были у невропатолога, сказала, что она ничего не находит, ребенок ведет себя адекватно, тем более днем такого нет. Говорит проанализировать обстановку дома, климат в комнате, как одеваем на ночь и тд. Выписала нам глицин. Пьем.
И еще стало проблеблемой уложить ее спать. Раньше ложились вместе, засыпала за 10 мин. Щас по 30-40 мин. может крутиться по кровати, пока на руки не возьму, уснуть не может :(

Вы уж простите, что длинно! оч. переживаю я....

СПАСИБО, что дочитали ло конца!

26.05.2007 11:24:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
БУСИНкА
У нас иногда тоже бывает. Одно время часто было :( Я пустырник 2 недели подавала и даже спать лучше стал. Может она боится чего? После болезни страх какой остался?
26.05.2007 21:22:40, БУСИНкА
Вера Л.
Глисты могут быть.
26.05.2007 13:09:12, Вера Л.
мамашка с маришкой
не могут. только что сдали анализы. яйцеглист не обнаружен. 26.05.2007 20:08:23, мамашка с маришкой
virga
у нас такое тоже бывает, но только когда перевозбудится, т.е. новые люди, общение с гипервозбужденными детьми. Я тогда перед сном каплю настойки пиона развожу в стакане воды, сколько выпьет. ТОгда спит спокойно. все остальные успокоительные действуют на нас возбуждающе 26.05.2007 11:55:56, virga
мамашка с маришкой
попробую... 26.05.2007 20:07:45, мамашка с маришкой
virga
только смотри 1 каплю на стакан 26.05.2007 22:42:45, virga
У нас иногда такая проблема бывает. Методом тыка выяснилось, что СЫТЫЙ ребенок спит спокойно. Теперь перед сном творожок с бананом едим или на худой конец бутерброд с сыром и чай. Теперь, если и просыпается, то сама успокаивается или действительно - что-то приснилось. 26.05.2007 11:41:13, Капризулька
мамашка с маришкой
мы едим кашу в 8мь, в 8,45 кефир или молоко, а в 9ть уже спим. не думаю, что она голодная... 26.05.2007 20:07:08, мамашка с маришкой
Может и зубы. Может газики после ротавируса. Может жарко стало и душно. Пройдет в итоге. 26.05.2007 11:40:22, Кетчуп
мамашка с маришкой
надеюсь, спасибо! 26.05.2007 20:06:07, мамашка с маришкой

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!