с утра сидела с соседской дочкой, ушла с картофелиной и морковкой для Мышачьего супчику...
сейчас нарубала себе салатику - а майонеза нету - пошла к другим соседям - поюзала майонез.
и если б ето в первый раз... то я пельмени делать начну, а муки мало, то суп вариться поставлю - а картошка-то кончилась... как жеж хорошо ж все-таки дружить с соседями!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

25.05.2007 21:43:55, Eskimoska

25.05.2007 17:39:40, конский хвостик

25.05.2007 17:56:21, конский хвостик

25.05.2007 18:23:11, конский хвостик

- "Даш, можно к вам прийти Юлечку покормить? Она когда на Витю смотрит, хоть чуть-чуть ест" (Юлечка была нежрулька, а Витя ел отлично).
- "Так я не варила суп ребенку сегодня"
- "Я свой принесу"
Вот как! А еще у нас выписали как то ребенка из роддома, а маму оставили (а папе 19 лет), так его дефки кормящие выкормили, пока мама в больнице была, сохранили ГВ!!! Я тогда беременная была, только выгуливанием могла помочь :-)) 25.05.2007 15:45:32, Стеша

25.05.2007 15:28:49, ленУля

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.