Нашла фотку, загрузила. Свою. Два с половиной года назад. Такая я была! Эх молодость!
Девочки, хотела еще загрузить мое дите, а сразу две не получилось. Подскажите как сразу две фотки загрузить?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дорогая я приду домой и покажу как это нужно делать. Крррепко целую. Ваш лллллллюбимый пппппапуля.
06.02.2002 12:28:10, Майра-М
Красиваяяяяяяяя!!
Не все еще потеряна, быстренько собралась с мыслями и вперед приводить себя в порядок:)
Кстати меня это тоже касается . На фотки и в зеркало смотреть одновременно не получается. Страшно. 06.02.2002 12:10:09, Карина+Марьяна
Не все еще потеряна, быстренько собралась с мыслями и вперед приводить себя в порядок:)
Кстати меня это тоже касается . На фотки и в зеркало смотреть одновременно не получается. Страшно. 06.02.2002 12:10:09, Карина+Марьяна

Во фразе "эх..." скозит такой "псисимизм". Неужели за два года можно так радикально измениться, что было бы о чем сожалеть? НЕ ВЕРЮ, красоту возрастом не испортишь!!!
06.02.2002 11:58:45, Polett
И это верно!!!!!
06.02.2002 12:24:25, Майра-М
Кстати, я себе сейчас нравлюсь гораздо больше, чем пару лет назад (до родов по крайней мере, возраст 18-20 лет не считаю). Уж больно пухленькой я тогда была. А муж наоборот - худой-прехудой, одни глаза на лице. А сейчас немного возмужал. Обещал он мне сосканировать фотки, скоро тоже поменяю регистрацию.
06.02.2002 14:56:51, Polett

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.