Эх... в три утры выезжаем в Турцию отдыхать, а настроения НИКАКОГО!!!!
Сегодня была на комиссии, нас не взяли в ясли!!! Заведующая поликлиники сказала, что не подпишет нам мед карту, и нас убрали из очереди!!!! :((( проревела пол дня. у меня уже такие были планы грандиозные!!! что ближе к зиме ( когда Мишка привыкнет к саду) я выйду на работу.
Сейчас уже вроде свыклась с мыслью, что посижу дома ещё 1.5 годика, а в сумме это будет уже 6 лет - как я сижу дома!!! УЖАС!!! только не успела Мишку записать на развивалки, а у нас в городе уже все забито на следующий год, ведь я была уверена на 100 процентов, что нас возьмут, а тут такое...
Ну ладно, я собственно говоря зашла за кулачками, чтоб перелет нормально перенесли. Лечу с дочкой, будем с неё вдвоем отдыхать! Мишку отсавляю с папой, а потом к бабушке его отвезут.
Всем пока!!! за всех позагораю и накупаюсь!!!!
А ещё вчера Мишку подстригли, фотки по ссылке
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

25.05.2007 19:04:43, конский хвостик

25.05.2007 10:13:43, fimka и Сонюшка
Мишка суперрр!!! Стрижка тоже!!! А насчет яслей не парься-что бог не делает все к лучьшему :)))))) Желаю хорошо отдохнуть!!!!
25.05.2007 09:01:03, Муммимама с работы
25.05.2007 09:01:03, Муммимама с работы
Счастливого полет и отдыха!
Ни о чем не думай, приедишь и все решиться.
Отдыхай там за всех:-)
Отличная стрижка, однако)) 25.05.2007 01:36:36, Natalika
Ни о чем не думай, приедишь и все решиться.
Отдыхай там за всех:-)
Отличная стрижка, однако)) 25.05.2007 01:36:36, Natalika

25.05.2007 00:12:39, Льняна и бобрик

Хорошо отдохнуть!
24.05.2007 22:38:47, Чапка-Лапка

А вам хорошего отдыха, за нас тоже накупайтесь и назагорайтесь!)))
Кулаки жмём, доброго пути и мягких посадок. Будем скучать по вам...
Сочувствую насчёт сада, Роз, вполне тебя понимаю...
Но не унывай: всё будет хорошо, обязательно! но чуть позже..))) 24.05.2007 22:14:03, Владуся
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.