одна история - по ссылке.
вторая - вчера в ЖЖ прочитала. Она - о нашей соконфянке, моей бывшей землячке - Роднуле.
Не знаю, почему, никто не говорит, (а может я на даче была) - но история ее последних родов - меня, честно говоря, повергла в шок. Как хорошо что все закончилось.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про Роднулю - полный бред, ИМХО. Совершенно неадекватное отношение к родам у человека.
25.05.2007 15:02:32, Queen
25.05.2007 15:02:32, Queen

25.05.2007 10:11:04, умничка
Умничка она умничка и есть:)). А я никак не могла подобрать нужное слово. Именно "здравомыслия"...
25.05.2007 13:59:13, cherry.
что касается Роднули - я не хочу опять говорить о ней плохо. Дай бог здоровья ей и ее ребенку (обоим), и чтоб без последствий..Мне только кажется, что когда человек принимает решение взять отетственность не только за себя, но и за ребенка (двоих!), то надо как-то...чуть меньше надеяться на "авось пронесет", и немного просчитывать ситуацию. Я вполне за здоровый авантюризм - но ведь речь идет о малых детях!
24.05.2007 20:59:40, cherry.

Комментировать не хочется, хочется пожелать малышу, чтобы такие роды не отразились на его здоровье. 24.05.2007 20:43:56, mashoolik

по ссылке - еще не известно. Главное (для меня) - ребенок родился! Жив и здоров.
24.05.2007 20:42:25, Крылья счастья
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание