Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фото:)
Посмотрите на разбойницу:) Фингал под глазом, царапина на щеке, и довольная!!!
06.02.2002 10:10:39, Карина+Марьяна
14 комментариев
Какая прикольная! :))
А цепочку так спокойно носит? Я вот боюсь на свою надевать... 06.02.2002 11:37:04, Барбосик
А цепочку так спокойно носит? Я вот боюсь на свою надевать... 06.02.2002 11:37:04, Барбосик
Прелесть! Такая сампатюля:-) И действительно настоящая мадам. В ваной, но при украшениях, как настоящая леди:-)
06.02.2002 10:59:54, Nichka
Смешная фотка. А можно встречный вопрос? Решила тоже дочке ушки проколоть, как Ваша к этому отнеслась, не беспокоили ли ее ушки?
06.02.2002 10:40:13, Anchik
Недавно это обсуждали.
Отвечаю.АБСОЛЮТНО не беспокоят. Прокололи в косметическом салоне, где все стерильно, потом 2 раза в день водкой протирали. Она до сих пор не подозревает, что уши дырявые:)) В первый день я боялась, что будет теребить, тем более спит на животе, головка на боку, и ничего, она даже не почувствовала разницы. Я очень довольна, а то б не простила себе, что ребенку боль принесла. 06.02.2002 10:44:03, Карина+Марьяна
Отвечаю.АБСОЛЮТНО не беспокоят. Прокололи в косметическом салоне, где все стерильно, потом 2 раза в день водкой протирали. Она до сих пор не подозревает, что уши дырявые:)) В первый день я боялась, что будет теребить, тем более спит на животе, головка на боку, и ничего, она даже не почувствовала разницы. Я очень довольна, а то б не простила себе, что ребенку боль принесла. 06.02.2002 10:44:03, Карина+Марьяна

Фингал-об журнальный стол в гостях у бабушки, царапина в борьбе за короку с игрушками:)
06.02.2002 10:32:35, Карина+Марьяна
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.