Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Довел сегодня пОдросток!!!
Мало того, что сегодня с утра он вместе с коляской (он ее по утрам спускает и пристегивает в подъезде) снес мой рюкзак с деньгами и документами, хорошо хоть не сперли!!! Собираюсь вечером на прогулку, прошу посмотреть за Тимохой, пока приму душ. Моюсь себе, слышу, что деть не орет, хорошо!!! Вылезаю из душа, это чудовище сидит за компом, а Тимон сидит на кухне около вывороченного мусорного ведра (хорошо, что там был застелен чистый пакет и выкинуты толко шкурки от картошки и пакет из под молока) и с аппетитом лопает шкурки от картохи (хорошо хоть от молодой и хорошо помытой). Млин!!! Братцу по ушам, а малОй долго орал, что не дали налопаться помойных вкусняшек :-)))))) И это при том, сто есть он, видите ли, в жару не хочет. Может не тем кормлю?
23.05.2007 23:14:08, Стеша
13 комментариев
:)))) А я еще от шестилетки чего-то хочу, вроде как большая:) Фотка у тебя классная, отлично выглядишь:)
24.05.2007 09:48:07, пани Кёрша
Гы : ) Как знакомо - моя такая же. А ты к нам со старшим приедешь?
24.05.2007 09:30:52, ЛюбимицаКлаппа

23.05.2007 23:56:17, Мегера Милосская

24.05.2007 00:13:12, Мегера Милосская

Прикольно :)))))))))) Путь ест !!!! Организм требует :))))))))))))))
23.05.2007 23:23:18, Муммимама(2,4)
23.05.2007 23:23:18, Муммимама(2,4)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.