Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

конский хвостик

Я валялся))))

Что-то мы с воскресенья все болеем и болеем и улучшений вроде бы не наблюдается (нос заложен зелеными соплями, кашель, темпа...) короче, пошли сеня к врачу. Знаете что оон нам выписал)))? "Принимайте горячую ванну (главное чтобы был пар) тогда у вас все пройдет!!!!""" ВОТ!!!
23.05.2007 18:00:44,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может, врач научную работу пишет - влияние горячей ванны на больного ребенка. А вы ему - для практической части :-)))
Держитесь! Советы по лечению нужны? Из личного опыта.
23.05.2007 18:38:52, Капризулька
конский хвостик
В принципе нужны, т.к. мы редко болеем у мя нет совсем опыта влечении. Все что я делаю, это: тепло одеваю, не купаю, даю калпол (жаропонижающее), мажу растирающей мазью с евкалиптом (грудь, спину и вокруг носа), теплое питье, микстура от кашля...
23.05.2007 19:34:06, конский хвостик
Мегера Милосская
Тока мазью при темпе лучше не пользоваться
23.05.2007 21:05:57, Мегера Милосская
Я до 38 пользовалась. Выше, конечно, не надо. И не кутать тогда,если не знобит. 23.05.2007 23:23:00, Капризулька
Почти все правильно. Жаропонижающее давайте тоько в том случае, если темпа зашкаливает и/или ребенку очевидно плохо. А просто так температуру сбивать не надо, дайте организму побороться.
Потом, растирайте грудку и спинку подольше - массаж для отхаркивания очень полезен. Мы мазали не эвкалиптом, а обыкновенной скипидаровой мазью. И еще пятки и -в шерстяные носки. Воздух в комнате не должен быть сухим. Мы ствили кастрюлю с горяей водой и эфирным маслом эвкалипта в детскую на время сна. Соблюдайте меры безопасности!
Насчет носа. Нос можно промыть. В России это, вроде, делают Аквамарисом. Мы - Хумером, а лучше Мар плюс. Если редко болеете, покапайте гомеопатей Эуфорбиум композитум. И гомеопатические таблеточки Corizalia от зеленых соплей нам прекрасно помогают.
А при зеленых соплях в горячую ванну не стоит. Можете себе какой-нибудь гадкий синусит заработать.
Пить побольше. Клюквенного морса, например.
23.05.2007 19:44:08, Капризулька
конский хвостик
спасибо за советы!!! Нужно срочно клюковки купить, морсика наварить)))
23.05.2007 19:47:14, конский хвостик
Увы,знакомо... мне педиатр как-то предложил чаще мыть ребенка, уж не помню с чем мы пришли - простуда или гланды...

23.05.2007 18:34:52, Настасия
Maxima (мрачно)
угу :( а мне на боли в спине врач сказал "научитесь с этим жить" :(( 23.05.2007 18:25:26, Maxima (мрачно)
конский хвостик
((((, офф: ну как вы в Кембридж сьездили?
23.05.2007 18:36:02, конский хвостик
Maxima
под дождем катались на лодке :)
потом гуляли, смотрели на колледжи
вечером, в 18ч я всех увезла оттуда :)
23.05.2007 22:02:45, Maxima
конский хвостик
)))), под дохдем - очень романтично))))
24.05.2007 13:27:40, конский хвостик
Kapelka
ндя...:(( 23.05.2007 18:18:49, Kapelka
Maxi
с темпой горячая ванна-это круто:( 23.05.2007 18:14:39, Maxi

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!