Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гэллор

ща в аптеке купила большую коробку пампе

ща в аптеке купила большую коробку памперсов,на 120 штук.а на обратном пути нуна было дорогу переходить,а артур постоянно посреди дороги бухается на колени,я его вынужденна тащить по воздуху за руку,а ему прикольно.да еще и открытый пакет сока в руке,кароч,рук палюбому не хватает.дернула проходящего мужика на предмет помочь,но он сказал,что очень спешит.а мимо проходили двое мальчишек,класс первый-второй,и один сам предложил помочь.второй же скорчил непередаваемую физиономию и смешным громким шепотом начал его отговаривать.тот взял коробку,я предложила второму подержать сок,тот вообще чуть в обморок от шока не упал.первый ему - да понеси ты сок.тот - ты совсем придурок,что ли,сам носи,что хочешь!!кароч,я взяла сок в зубы,артура посадила на шею,перешли дорогу,потом я отдала сок артуру,сама взяла коробку,дошли кое-как,с хныками.терь мне ужасно интересно - почему "придурок"?особенно интересно мнение тех,кто знаком с теперешними понятиями мальчишек-младшешкольников - разумеется,сейчас не советские времена,но неужели отвлечься на 2 минуты помочь девушке с детем уже позор?или дело в том,что коробка была с памперсами,типа,неприлично?
23.05.2007 15:12:25,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а коляску не берете из какого принципа? ...
нам вообще всегда помогают и на улице и в метро, но ребятам может быть и стыдно приобщаться к малышне и их проблемам, да я как-то и не расчитываю на чью-то помощь, если тяжести надо тащить, беру коляску или посылаю мужа или иду одна, когда есть кому посидеть полчаса с ребенком %)
23.05.2007 21:35:06, Мамулечка
Гэллор
у нас тут вообще нет коляски.в видном оставили еще год назад,при переезде 24.05.2007 11:11:12, Гэллор
Juli.
У меня это больная тема, я когда с 2 детьми иду, а хожу я с ними постоянно мне кто-то в помощники набивается, ну не надо мне помогать, а они все равно лезут. И подростки и дядьки и тетьки.... И не только жители нашего подъезда, а все подряд... 23.05.2007 20:12:44, Juli.
Бегония
а покажите мне коробку в 120 подгузников. Что-то я таких объемов не нашла.
23.05.2007 15:52:02, Бегония
Там, кстати, есть пачка 228 штук :)
24.05.2007 10:14:33, Текила
смотри, пожалуйста :) в России соответственно по-руски на них написано :) В Ашане точно продают :)
24.05.2007 10:13:33, Текила
конский хвостик
есть такие))) коробка, а внутри три укаповки памперсов)))
23.05.2007 17:51:10, конский хвостик
КУЗЬКИНА мать
у нас в детском магазе продаются:) Я просто преклоняюсь -я бы такое пардон не поперла бы да еще в ребенком!
23.05.2007 17:18:58, КУЗЬКИНА мать
Гэллор
приезжайте в йошку,покажу.очень выгодно,кста,но нести неудобно 23.05.2007 15:59:00, Гэллор
Не знаю у кого как,а мне чаще всего попадаются адекватные люди, которые помогают - носят, открывают двери, пропускают в очереди, терпят то, что я как минимум с одним ребенком везде, а чаще с двумя. А еще и машины пропускают все чаще:)
А про младшекласников - я бы не стала просить их - у меня старшая почти младшеклассник - я бы не хотела, чтобы она носила что-либо другим, да и сама не нагружаю ее -позвоночник еще мягкий очень, деформировать его легко, а дети еще и с портфелями были, наверное...Хотя вот придержать дверь или уступить дорогу старику или человеку с коляской или грузом я детей учу. И создавать ситуацию когда мне не перейти через дорогу всего с одним ребенком я тоже не могу себе представить - надо же предсказывать нелбходимые действия. Можно было купить меньше памперсов, не давать ребенку сок пока, убрать его в рюкзак, взять коляску - если не ребенка, о уже покупки туда точно можно загрузить - и еще 1001 способ.
Это я с опытом закупок с 2 детьми говорю.
23.05.2007 15:33:09, Иртим
Zajka с Мальчишками :)
Не знаю, как сейчас, но в свое время МНЕ было стыдно нести в открытую купленный рулон туалетной бумаги... 23.05.2007 15:23:08, Zajka с Мальчишками :)
Гэллор
раз видела,как девушка у аптечного киоска стремалась презики покупать.подошла и купила 2 теста на беременность - ее стрем мгновенно улетучился 23.05.2007 16:01:20, Гэллор
Мегера Милосская
И мне тож стыдно было:)
23.05.2007 15:32:09, Мегера Милосская
а мне до сих пор неловко:-( особенно в очереди у кассы, когда за мной молодые люди:-) 23.05.2007 15:25:11, Крылья счастья
конский хвостик
гы, а чего стесняться -то)))) я например совершенно спокойно беру укаковку презиков, тампонов, прокладок...и все это выкладываю в открытую на кассу, а уж про туалетную бумагу вообще молчу)))
23.05.2007 17:53:19, конский хвостик
Мегера Милосская
А прокладки?
23.05.2007 15:32:22, Мегера Милосская
Улыбка))
Я лично их всегда прячу )))
23.05.2007 15:36:27, Улыбка))
Мегера Милосская
Хи-хи:))))Тараканчики какие милые:)))
23.05.2007 15:38:56, Мегера Милосская
Я раньше прятала :) Теперь пусть смотрят, чем я пользуюсь! :))))))))) 23.05.2007 15:37:48, Zajka с Мальчишками :)
Мегера Милосская
Выросла?;)))
23.05.2007 15:40:09, Мегера Милосская
А то! Девочка теперь большая! :))))))))))) 23.05.2007 15:49:32, Zajka с Мальчишками :)
Astra с дочкой
Родители так воспитывают.
Мне тожк однажды мальчик (лет 5-6) кинулся помогать дверь в магаз открывать, когда я с коляской туда ввинчивалась.
Папаша так ему вставлять начал... Я офигела! Давно ль у самого жена с коляской ходила.
23.05.2007 15:22:14, Astra с дочкой
Yla & vikyshka
Я не знаю какие сейчас времена, но для нас они тяжелые, потому что, не то что помочь донести, а в транспорте место не всегда уступают.... 23.05.2007 15:18:12, Yla & vikyshka
Yulyasha
ой, какие люди!!!! Юль, я про вас впоминала? вы как-то незапно пропали и так же, имхо, внезапно появились:))).Но я теперь не очень часто тут бываю :)) Смотрю, Викушка какая большаяяяя!Прелесть 23.05.2007 15:44:57, Yulyasha
Yla & vikyshka
Я сама сегодня первый день, меня Arni поздравляла с д/р и говорит, почему не захожу, вот и зашла, я тож буду не часто, не когда, только когда Вика спит в обед могу, и вечером когда уложу. 23.05.2007 16:02:57, Yla & vikyshka
Yulyasha
понятно:))) рады вас снова в наших рядах видеть:))) 23.05.2007 16:07:08, Yulyasha
Yla & vikyshka
сама то как рада 23.05.2007 16:09:08, Yla & vikyshka
virga
всегда не уступают!!! 23.05.2007 15:19:58, virga
Yla & vikyshka
А у нас не всегда, еще эти школьники стоят и пальцем показывают, и при этом им почему то очень смешно. Я конечно понимаю, что не все такие просто было пару раз. 23.05.2007 15:23:53, Yla & vikyshka

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!