Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ща в аптеке купила большую коробку пампе
ща в аптеке купила большую коробку памперсов,на 120 штук.а на обратном пути нуна было дорогу переходить,а артур постоянно посреди дороги бухается на колени,я его вынужденна тащить по воздуху за руку,а ему прикольно.да еще и открытый пакет сока в руке,кароч,рук палюбому не хватает.дернула проходящего мужика на предмет помочь,но он сказал,что очень спешит.а мимо проходили двое мальчишек,класс первый-второй,и один сам предложил помочь.второй же скорчил непередаваемую физиономию и смешным громким шепотом начал его отговаривать.тот взял коробку,я предложила второму подержать сок,тот вообще чуть в обморок от шока не упал.первый ему - да понеси ты сок.тот - ты совсем придурок,что ли,сам носи,что хочешь!!кароч,я взяла сок в зубы,артура посадила на шею,перешли дорогу,потом я отдала сок артуру,сама взяла коробку,дошли кое-как,с хныками.терь мне ужасно интересно - почему "придурок"?особенно интересно мнение тех,кто знаком с теперешними понятиями мальчишек-младшешкольников - разумеется,сейчас не советские времена,но неужели отвлечься на 2 минуты помочь девушке с детем уже позор?или дело в том,что коробка была с памперсами,типа,неприлично?
23.05.2007 15:12:25, Гэллор
29 комментариев
а коляску не берете из какого принципа? ...
нам вообще всегда помогают и на улице и в метро, но ребятам может быть и стыдно приобщаться к малышне и их проблемам, да я как-то и не расчитываю на чью-то помощь, если тяжести надо тащить, беру коляску или посылаю мужа или иду одна, когда есть кому посидеть полчаса с ребенком %) 23.05.2007 21:35:06, Мамулечка
у нас тут вообще нет коляски.в видном оставили еще год назад,при переезде
24.05.2007 11:11:12, Гэллор
нам вообще всегда помогают и на улице и в метро, но ребятам может быть и стыдно приобщаться к малышне и их проблемам, да я как-то и не расчитываю на чью-то помощь, если тяжести надо тащить, беру коляску или посылаю мужа или иду одна, когда есть кому посидеть полчаса с ребенком %) 23.05.2007 21:35:06, Мамулечка

23.05.2007 15:52:02, Бегония
смотри, пожалуйста :) в России соответственно по-руски на них написано :) В Ашане точно продают :)
24.05.2007 10:13:33, Текила
24.05.2007 10:13:33, Текила

23.05.2007 17:18:58, КУЗЬКИНА мать
Не знаю у кого как,а мне чаще всего попадаются адекватные люди, которые помогают - носят, открывают двери, пропускают в очереди, терпят то, что я как минимум с одним ребенком везде, а чаще с двумя. А еще и машины пропускают все чаще:)
А про младшекласников - я бы не стала просить их - у меня старшая почти младшеклассник - я бы не хотела, чтобы она носила что-либо другим, да и сама не нагружаю ее -позвоночник еще мягкий очень, деформировать его легко, а дети еще и с портфелями были, наверное...Хотя вот придержать дверь или уступить дорогу старику или человеку с коляской или грузом я детей учу. И создавать ситуацию когда мне не перейти через дорогу всего с одним ребенком я тоже не могу себе представить - надо же предсказывать нелбходимые действия. Можно было купить меньше памперсов, не давать ребенку сок пока, убрать его в рюкзак, взять коляску - если не ребенка, о уже покупки туда точно можно загрузить - и еще 1001 способ.
Это я с опытом закупок с 2 детьми говорю. 23.05.2007 15:33:09, Иртим
А про младшекласников - я бы не стала просить их - у меня старшая почти младшеклассник - я бы не хотела, чтобы она носила что-либо другим, да и сама не нагружаю ее -позвоночник еще мягкий очень, деформировать его легко, а дети еще и с портфелями были, наверное...Хотя вот придержать дверь или уступить дорогу старику или человеку с коляской или грузом я детей учу. И создавать ситуацию когда мне не перейти через дорогу всего с одним ребенком я тоже не могу себе представить - надо же предсказывать нелбходимые действия. Можно было купить меньше памперсов, не давать ребенку сок пока, убрать его в рюкзак, взять коляску - если не ребенка, о уже покупки туда точно можно загрузить - и еще 1001 способ.
Это я с опытом закупок с 2 детьми говорю. 23.05.2007 15:33:09, Иртим

а мне до сих пор неловко:-( особенно в очереди у кассы, когда за мной молодые люди:-)
23.05.2007 15:25:11, Крылья счастья

23.05.2007 17:53:19, конский хвостик

Мне тожк однажды мальчик (лет 5-6) кинулся помогать дверь в магаз открывать, когда я с коляской туда ввинчивалась.
Папаша так ему вставлять начал... Я офигела! Давно ль у самого жена с коляской ходила.
23.05.2007 15:22:14, Astra с дочкой

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.