Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гадкая Мышь!!!
Заснула в метре... начала срубаться на Рижской... окончательно вырубилась при выходе из поезда на ВДНХ... причем когда шла ногами... в маршрутку погрузила... от маршрутки до свекрови дотащила.. благо тут еще ветерок и не так душно как в моей ж.. тьфу моих печатниках...плюхнула на кровать - и тут оно проснулась... терь када я прохожу мимо нее жмурится с хитрющей улыбкой -типа спит... о... ужо вскочила и орет на кошку... приперлась и разговаривает... а тут ремонт - тут тока спать мона..(( т.е. гулять нада идти... а мне б отдышаться хоть чуть-чуть
23.05.2007 13:57:09, korolka
10 комментариев

Я готова была убить Егора, когда он вообще от дневного сна отказался, в 2,8. Саньку тогда 3 месяца было и это был мой единственный передых за целый день.
А вырубиться в машине и проснуться при перекладывании в кровать всегда любила Санька. Только вот просыпалась она не улыбаясь и истерила потом по 2 часа подряд. Так что нечего на ребенка наезжать :), улыбается и то хорошо :) 23.05.2007 14:06:02, Filia

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.