Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

korolka

гадкая Мышь!!!

Заснула в метре... начала срубаться на Рижской... окончательно вырубилась при выходе из поезда на ВДНХ... причем когда шла ногами... в маршрутку погрузила... от маршрутки до свекрови дотащила.. благо тут еще ветерок и не так душно как в моей ж.. тьфу моих печатниках...плюхнула на кровать - и тут оно проснулась... терь када я прохожу мимо нее жмурится с хитрющей улыбкой -типа спит... о... ужо вскочила и орет на кошку... приперлась и разговаривает... а тут ремонт - тут тока спать мона..(( т.е. гулять нада идти... а мне б отдышаться хоть чуть-чуть
23.05.2007 13:57:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Розочка
Я - ехидна! включила бы мультик - а сама отдыхала, приходила в себя!!! 23.05.2007 14:23:34, Розочка
korolka
я бы дома тож включила... ток тут ща и телевизера не видно... вся мебель вещи ровным слоем по квартире.. свободно у компа, обеденный стол и две кровати, ну плюс - фиг его знаит как тут че включается.. 23.05.2007 14:28:03, korolka
Eskimoska
смешарики можно по инету включить)))

23.05.2007 16:43:23, Eskimoska
korolka
а мене инет??? 23.05.2007 19:01:33, korolka
Розочка
А вы не дома сейчас??? 23.05.2007 14:36:09, Розочка
korolka
ага... я ж написала - до свекрови донесла))) у Лехиных предков сидим... 23.05.2007 14:38:18, korolka
Filia
Как я тебя понимаю :)
Я готова была убить Егора, когда он вообще от дневного сна отказался, в 2,8. Саньку тогда 3 месяца было и это был мой единственный передых за целый день.
А вырубиться в машине и проснуться при перекладывании в кровать всегда любила Санька. Только вот просыпалась она не улыбаясь и истерила потом по 2 часа подряд. Так что нечего на ребенка наезжать :), улыбается и то хорошо :)
23.05.2007 14:06:02, Filia
korolka
да пусть она днем не спит - меня это не парит... в принципе еще в январе меня не напрягало ее спящую таскать... "но ведь за время пути собачка могла подрасти!" (с) что в принципе и случилось... в общем сижу в лифчике... с больными руками - остываю... даж по клаве не очень попадаю... 23.05.2007 14:10:52, korolka
Filia
да уж, тащить спящего детя, забава не для хиляка :) 23.05.2007 14:17:58, Filia
korolka
дык меня хиляком назвать тяжко, но все равно не смишно ни разу) 23.05.2007 14:19:25, korolka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!