Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо, успокоили:)

Спасибо, что ответили на мой топик. Просто знакомая одна сказала, что ее сын в этом возрасте понимал слово НЕЛЬЗЯ, а если мой не понимает, значит я с ним мало занимаюсь. Вот... А я уши развесила:(
06.02.2002 02:40:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А ты их побереги - не развешивай, на что ни попадя:-)))! 06.02.2002 14:53:44, Инанна
Оль, воспитывать тебя некому :)))РРРРР Отстань от детя!!!! 06.02.2002 09:57:31, oh3harriette
Professor
Так и Вы ГОВОРИТЕ :о))). Вы же лично не тестировали ее ребенка??? Ну вот, можете СКАЗАТЬ, что ваш уже буквы различает, понимает больше-меньше и знаками право-лево показывает :о))). Пусть она тоже помучается!!! 06.02.2002 08:14:12, Professor
Супер!:-))) Надо самой так попробовать:-) 06.02.2002 11:44:16, Nichka
Настик
Точно-точно :)) 06.02.2002 10:27:31, Настик
Ха-ха-ха, согласна Говори и ты. :)) Как в том анегдоте про деда 90 лет :) 06.02.2002 09:05:52, mara
Вот вот. И Пушкина цитирует:))) 06.02.2002 08:30:19, Карина+Марьяна
Professor
Знаками? :о))) 06.02.2002 09:51:21, Professor
Жестами:)) 06.02.2002 10:52:22, Карина+Марьяна
Каждый ребенок индивидуален:) 06.02.2002 08:01:55, Карина+Марьяна
Aya&Samurais
Хи-хи. По мере роста ребенка сроки: когда заговорил, когда пошел и т.д. обычно снижают. это все мамы , наверное, таким страдают. Я была уверена, что Илана в 6 уже стояла, пока не взглянула в записи, выяснилось, что попозже. А одна бабушка утверждала, что ее сынок в 4 уже говорил :). 06.02.2002 06:18:29, Aya&Samurais
Юля В.
Оль, почтайте, я вам там нашлепала...про нельзя... 06.02.2002 05:48:28, Юля В.

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!