Раздел: Привычки, фобии

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не можем без пустышки! Караул!

Не можем без пустышки! Караул!
06.02.2002 01:02:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы тоже сильно к ней привязались. Но у него зубки идут и поэтому он десна ей чешет. Думаю это не так уж страшно. Во всяком случае травмировать не хочу ребенка. Буду постепенно, того гляди сам бросит:-) 06.02.2002 11:46:01, Nichka
Мы Вас на месяц старше , а пустышку и не думаем бросать. Но мы с ней только засыпаем. Где-то получается 10 минут в день. Единственное недавно ортодонт смотрела, сказала, что для красоты улыбки - пустышка противопоказана (прикус меняется). 06.02.2002 11:27:01, Майра
Ну и что?:))) Моя рассталась с ней тлько в 2.5 года, а с бутылкой еще до сих дружим, хочу к лету потихоньку устроить расставание, равно как и с памперсами. Главное, ребенка не насиловать.:)) 06.02.2002 10:46:10, Лёлик
Настик
Раз сосет, значит есть потребность в сосании. Старший выплюнул пустышку в год и 4, и вот тогда начались мучения с укладыванием... А до этого кайф был! :)) А младшая вместо пустышки сисю использует, я, правда, не против :)) 06.02.2002 10:32:56, Настик
Согласна. Вот мой пустышку не признавал - так до трех лет нет-нет, а и к бутылке прикладывается, если жизнь тяжелая :((. Куда лучше пустышку - от нее хоть кариеса не будет. Я бы ни за что не отучала. 07.02.2002 00:35:11, Кузькина Мать
Veriko
У нас такой же КАРАУЛ!!!
ЗАсыпает только с дудолькой *(так ее называет).
Как отучать то??
Осенью нам в садик....
06.02.2002 09:48:03, Veriko
Катерина Кузовкина
Уфф, открывала Вашу страничку, думала, года три малышу, как минимум :-) А Вам только полтора :-) 06.02.2002 09:21:32, Катерина Кузовкина
А мы пустышку никогда не сосали. 06.02.2002 07:44:33, БОЛИК
Aya&Samurais
А моя старшая только-только узнала про существование пустышки, ходит чмокает, так прикольно. Правда у нас это не вредная привычка, а так балуется ребятенок. Может не заморачиваться, к школе бросит :). 06.02.2002 07:41:19, Aya&Samurais
Lizon
И ы не можем - я пока не заморачиваюсь. И вы еще маленькие.
До школы точно бросите:):)
06.02.2002 02:44:48, Lizon

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!